Статья неудачная ...archistorikOctober 15 2021, 06:51:14 UTC
Посмотрел сегодня с утра свежим взглядом, и стало ясно, что работа получилась неудачная. Причин несколько.... - Во-первых я слишком много внимания уделил истории, она путаная и написать надо было коротко. - Во-вторых не нашел хороших чертежей, а без чертежей невозможно рассказать об архитектуре. - И третья причина, может быть самая главная, состоит в том, что интерьеры оформлены не архитектором, а «дизайнером от церкви». И «оформитель» наставил в помещениях ярко красные тумбы, зрительно уничтожив этим исторический интерьер. Потом подвесил на затяжки лампы для освещения экспонатов так, что своды оказались не освещенными, в тени. Оформитель позабыл, а может быть и не знал вообще, что есть такое понятие как архитектура. И он не смог оформить выставку в историческом здании... (( Получается, что надо мне в будущем более строго подходить к выбору объектов для моих исследований.
Re: Статья неудачная ...galik_123October 15 2021, 18:39:47 UTC
Ну не знаю, это Вы зря - "неудачная"). Вы обратили наше внимание, вроде бы, на незаметную постройку среди архитектурных достопримечательностей! Я прочитала с большим интересом про Софьины палаты, очень даже интересно!
Да, конечно! Но сегодня у меня настроение уже бодрое, и на свою статью я тоже смотрю более положительно :)) Спасибо, Галина Николаевна, за поддержку ...
Вы слишком строги к себе (и это хорошо)! Статью прочитал с удовольствием, а с тем, что оформление неудачное - совершенно согласен. (Но как это сказывается на качестве вашей статьи?) Особенно, да, красные тумбы ужасные. Какой-то музей революции. Но что важно, я эти свои мысли не смог выразить так, как вы в своем комментарии-- т.е. я чувствую, что что-то с оформлением не то, а что конкретно, сказать бы не смог. Зато ваш комментарий все расставляет на свои места. Может быть, имеет смысл его содержание вставить в основной текст статьи?
- Во-первых я слишком много внимания уделил истории, она путаная и написать надо было коротко.
- Во-вторых не нашел хороших чертежей, а без чертежей невозможно рассказать об архитектуре.
- И третья причина, может быть самая главная, состоит в том, что интерьеры оформлены не архитектором, а «дизайнером от церкви». И «оформитель» наставил в помещениях ярко красные тумбы, зрительно уничтожив этим исторический интерьер. Потом подвесил на затяжки лампы для освещения экспонатов так, что своды оказались не освещенными, в тени. Оформитель позабыл, а может быть и не знал вообще, что есть такое понятие как архитектура. И он не смог оформить выставку в историческом здании... ((
Получается, что надо мне в будущем более строго подходить к выбору объектов для моих исследований.
Reply
Я прочитала с большим интересом про Софьины палаты, очень даже интересно!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но сегодня у меня настроение уже бодрое, и на свою статью я тоже смотрю более положительно :))
Спасибо, Галина Николаевна, за поддержку ...
Reply
Статью прочитал с удовольствием, а с тем, что оформление неудачное - совершенно согласен. (Но как это сказывается на качестве вашей статьи?) Особенно, да, красные тумбы ужасные. Какой-то музей революции. Но что важно, я эти свои мысли не смог выразить так, как вы в своем комментарии-- т.е. я чувствую, что что-то с оформлением не то, а что конкретно, сказать бы не смог. Зато ваш комментарий все расставляет на свои места. Может быть, имеет смысл его содержание вставить в основной текст статьи?
Reply
Спасибо за Ваш коментарий ...)
Reply
Leave a comment