Реальное вращение Земли и системы Сириуса

Jun 18, 2019 15:58

Теперь вернемся к гравитации.

Спирально-сферическое вращение частотных гравитонов образуется их качением вокруг друг друга. Сферическое качение получает и обычное колесо, поэтому оно и не падает. А это значит, что сначала образуется невидимая сфера частотного вещества или вакуума вращения, в котором и вращается колесо. Доказывается же это эффектом гироскопа или эффектом игрушки «юла».

Качение всегда означает сферу, даже если катить обычное колесо. Ведь и любое вращение образует невидимую нам частотную или вакуумную сферу. Но если она нам не видна, то это не значит, что её нет. Всё невидимое нам проявляется и доказывается следствиями присутствия этого невидимого. Именно такой частотной сферой, образуемой вокруг любого вращения, и объясняется, что колесо не опрокидывается, пока оно катится. Также не падает вращающаяся игрушка юла. Ведь сфера не может упасть.

Мы уже разобрались, что вокруг любого движения-вращения наличествует частотная сфера. Это доказывается и гироскопами, приборами, где ось быстрого вращения, находясь в свободном подвесе, стремится сохранять неизменное положение в пространстве. Это означает образование частотного вещества вращения вакуумного сферического тела, проявляющегося в нашем надвакуумном мире как раз поведением контурной или видимой нам оси вращения гироскопа. При этом эти сферы катятся одна по другой. Любое качение можно представить двумя сферами (хотя они нам и не видимы). Так образуется всеобщее вращение, проявляемое и в орбитальном вращении планетных сфер, и во вращении гравитонов, и в движении электрона. Такое вращение и образует вакуумные сферы от Земли вплоть до Луны и дальше. А контурная полуокружность этой сферы (что в нашем надвакуумном мире) - это и есть силовые гравитационные линии.

На приведённом здесь рисунке контурная полуокружность вакуумной сферы выделена жирной линией. Пунктиром показано совместное движение гравитонов, образующее сферу.


Видим, что в таком вращении или взаимном качении, мельчайшие узелки пространства (гравитоны) образуют большие сферы, а также и вращательное движение контурности, называемое силовыми линиями. О таком движении мельчайших «порций вещества, вращающихся вокруг своей собственной оси» писал и физик Максвелл в его описании магнитной сферы (официально «поля»).
Вращение же гравитонов внутри общей сферы при их качении определяется их вращательным гравитационным зарядом «g», который в официальной физике называют ускорением свободного падения (о чем и шла речь выше). Но падение тел идёт совсем не равноускоренно или не строго по прямой, а по дуге окружности. Только окружность эта очень большая, равная земной сфере. Поэтому называть величину «g» ускорением не серьёзно. Вращательный заряд обшей сфере, образуемой взаимным качением гравитонов вокруг друг друга, сообщается вращением гравитонов. Это качение идёт спирально.
При этом качение гравитонов вокруг друг друга образует уже вдвое большую сферу (как на рисунке). А она во взаимном качении с другой такой же общей сферой образует ещё большую сферу и т.д., вплоть до сфер весовой гравитации и планетных сфер или сфер орбитальной гравитации.
Полуокружности «πR» у сфер весовой гравитации проявляют их контурные или силовые линии. Качением по ним двигаются тела к центру Земли за счёт их вращения, определяемого гравитационным зарядом «g». Получается, что невидимое нами пространство - это сплошное движение гравитонов и их сфер, контурные полуокружности которых подобно силовым магнитным линиям проникают через любое видимое нами тело, увлекая его вниз.
В планетном вращении вторая сфера проявляется лишь одной контурностью или виртуальной (представимой) образующей окружности, что можно назвать орбитальным кольцом. По нему и катится земная планетная сфера, а в туже сторону как бы катится и орбитальное кольцо, подобное силовой магнитной линии (но будучи окружностью). При этом действительное качение уже других, более внутренних сфер (делящее год на 12 месяцев) идёт в более внутренних вакуумных слоях. П
Планетное вращение при виде «сверху» или с Севера Земли можно представить так:


У этих сфер разный радиус, но скорости их общего качения вокруг друг друга равны или 2R*V= 4πR²/T. А вот относительно друг друга, тела, которые находятся внутри или в центре этих сфер, вращаются совсем с разной окружной (линейной в бытующем восприятии) скоростью…

Вспомним, как нам в школе представляли вращение Земли. Мол, она обращается вокруг Солнца и в то же время неизвестно от чего вращается вокруг своей оси. Причём, представляли всё это отдельными вращениями. На самом же деле идёт сначала вращение невидимой планетной сферы в вакуумных средах, что вращает уже молекулярное тело Земли в нашем надвакуумном пространстве. И это уже не просто вращение, а именно качение. Получается, что невидимая планетная сфера катится по такому же невидимому орбитальному кольцу:



В официальном же восприятии Земля неким волшебным образом движется по своей орбите и совсем неизвестно от чего вращается при этом вокруг оси. «Объясняется» такое вращение тяготением, как притяжением. Однако, притяжение - это никак не вращение! Иначе говоря, то, что тяготение всегда проявляется вращением, тихо не объясняют, принимая, как данность.
Например, в работе про тяготение в поисковой системе «Google», пишут, что «можно рассматривать движение Луны как непрерывное падение на Землю. Правда, обладая поперечной скоростью, она никогда не достигает Земли, а смещается перпендикулярно прямой Земля-Луна».                                                           А от чего у Луны эта «поперечная скорость», и если идёт прямолинейное смещение, то почему идёт вращение?

Продолжение следует.
Источник. Использованы материалы работы Филиппова В.В. Различение физики и астрономии.

знание, астрономия, небо, гравитация, земля, время, сферы, вращение, луна

Previous post Next post
Up