Рыба, запеченная с помидорами и фенхелем

Mar 06, 2009 10:42

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: Рецепты

Я решил поделиться с вами несложным рецептом рыбы, запеченной с помидорами, который заставит вас по-новому взглянуть на знакомый способ приготовления рыбы. Я взял кефаль, но ее можно заменить любой другой рыбой, которую вы сочтете достойной: просто выберите приличное филе и запеките ее с вялеными помидорами и фенхелем - это будет и соус, и гарнир, все сразу.
Рыба, запеченная с помидорами и фенхелем

2 порции

400 г. рыбного филе
1 фенхель
80 г. вяленых на солнце помидоров
1 зубчик чеснока
несколько веточек базилика



Read the rest of this entry »

Рецепты

Previous post Next post
Up