Вареные раки.

Feb 11, 2009 10:59

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: рецепты, русская кухня

В то время, как многие из вас, мои дорогие читатели, ищут рецепты блюд, которые можно приготовить в День всех влюбленных, я позволю себе немного эпатажа, и расскажу о блюде, подать которое в этот праздник решится только отъявленный смельчак. Речь о вареных речных раках, которые составят отличный аккомпанемент паре кружек пенного пива.
Вареные раки

2 порции

12-16 живых речных раков
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 лавровых листа
1 ч.л. горошин черного перца
4 ст.л. соли
1 ст.л. сушеного корня сельдерея
1 ст.л. сушеного корня петрушки
1 пучок укропа



Read the rest of this entry »

русская кухня, рецепты

Previous post Next post
Up