Запеченный сыр фета

Oct 26, 2012 09:59

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: рецепты

Ничего нового изобретать мы сегодня не будем: запеченный сыр фета - закуска хорошо известная и респектабельная. Иное дело - отойти от классического рецепта, чтобы слегка улучшить вкус блюда. Каждому ведь известно, что в сочетании с медом и орехами любой сыр радикально меняется, причем в лучшую сторону, так отчего же не проверить эту аксиому и с запеченной фетой? Если вы привыкли считать этот сыр в первую очередь фундаментом греческого салата, то вас ждет немалое удивление - фета способна выступать соло, и делает это не хуже прочих.
Запеченный сыр фета с медом и орешками

2 порции

200 г. сыра фета
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
2 ст.л. грецких орехов
1/4 ч.л. сушеного орегано
черный перец



Read the rest of this entry »

рецепты

Previous post Next post
Up