Интересное в сети: выпуск первый

Aug 08, 2012 10:04

Оригинал данной записи размещен в блоге Кулинарные заметки Алексея Онегина

Комментировать

Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям: разное

Каждый из нас, блуждая по просторам сети, довольно часто натыкается на любопытные материалы - но не все знают, что с ними делать. Правильный ответ - делиться. Вот и я сегодня решил поделиться с вами ссылками на несколько небезынтересных статей, которые обнаружил за последнее время.

«Маме своей такое готовь» - интервью Арама Мнацаканова о его новом московском заведении, шоу “Адская кухня” и рестораном бизнесе в России.

Цитата:

- А что стало с Семеном Колесниковым, который победил в «Адской кухне»?

- Он у себя в Брянске. Какие-то люди с деньгами доверили ему ресторан. Я с ним встречался. Он мне говорит: «Мне сказали - делай с рестораном, что хочешь». И показал фотографии. У меня волосы встали дыбом: что это такое? Он говорит: «Называется ресторан «Гришка Распутин». Я говорю, первое, что ты сделай - поменяй название. «Нет, название менять нельзя». Ну твою мать! Просто нет слов.

Полевая кухня: Уличная еда на примере Пикника «Афиши» - любопытная заметка о том, что представляет собой формат уличной еды в наших условиях.



Это фото из моего instagram, и оно здесь просто для иллюстрации

Цитата:

Карнита и почки, блюда разные и непростые, подаются в фургоне одним способом. В ресторане диафрагму, которая используется для стейк-сэндвича, подали бы как серьёзное горячее блюдо, на тарелке и задорого. На большом пикнике важно удобство, поэтому приготовленное на гриле мясо кладут на хлеб и посыпают маринованным луком и чили. Можно есть вилкой, а можно и руками. Так же поступают с почками.

Read the rest of this entry »

разное

Previous post Next post
Up