Оригинал данной записи размещен в блоге
Кулинарные заметки Алексея Онегина Комментировать Постоянная ссылка на эту запись Другие записи по категориям:
испанская кухня,
рецепты Чуррос - жареный во фритюре хворост, который испанцы традиционно подают на завтрак, и делают это так заразительно, что эта привычка охватила их географических соседей, и заодно весь испаноязычный мир. Считается, что чуррос нужно макать в горячий шоколад, но это уже вопрос вкуса: во всяком случае, сахарно-коричная обсыпка подчеркивает вкусовые качества этой не то сладкой закуски, не то десерта ничуть не хуже.
Чуррос
4 порции
1 ст. воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла
1 ст. муки
сахарная пудра и молотая корица для обсыпки
растительное масло для фритюра
Read the rest of this entry »