Кукурузные сырники с красной смородиной

Apr 09, 2014 22:04

Снимали сегодня с Макушей странное-весеннее. А вообще мне просто хотелось немного побаловаться рисованием по лицу х) В такие моменты я вспоминаю, что в детстве мне очень хотелось стать художником. Но, увы, с пропорциями и симметрией у меня всегда всё было очень плохо, хотя я всегда была очень чувствительна к цветам (но рисовала исключительно в графике). Что ж, художника из меня не получилось, пришлось фотографировать. И, знаете, как-то не жалею. Хотя иногда, конечно же, и рисовать хотелось бы тоже. Потому что нарисовать можно всё, что происходит в голове. Даже к фотографии я никогда не относилась, как к способу отображения реальности (а ведь распространена и такая точка зрения). Мне никогда не хотелось отображать реальность, уже существующую. Хотелось создавать свою... Наверное, поэтому в детстве у меня было две профессии, мысленно живущие в моей голове - художник и писатель. Ни того, ни другого из меня не выросло х) А ещё мне всегда хотелось уметь петь и метко стрелять... Тоже не выгорело, хотя я никогда не говорю никогда - может, когда-нибудь и научусь? х)
А у вас получилось воплотить какую-нибудь мечту детства? Космонавтами стали?)

Сегодня я опять с сырниками. Люблю я это дело, что уж говорить х)

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ст.л. кукурузной муки
  • 2 ст.л. консервированной или замороженной кукурузы
  • горсть красной смородины (у меня замороженная)
  • корица
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смешать все ингредиенты в блендере, кроме кукурузы и смородины, до однородного состояния. Вмешать кукурузу и ягоды.
  3. Выкладывать по 1 ст.л. творожной массы на пергамент. Запекать в духовке около 30 минут.
Вот честно, лучше для меня ужина, чем какие-нибудь сырники, не придумаешь. А уж простор для фантазии...
На ФМ " Творожная душа"

красная смородина, ягоды, а поговорить?, творог, о еде: завтраки, кукуруза, сырники, рецепты с фото

Previous post Next post
Up