Как появляются совместные идеи?
Вот так:
Это был небольшой смешной привет из Киева х)
Я с недавних пор стррашно полюбила капусту во всех её вариациях. А к блюдам из яиц я неровно дышу уже давно. И недавно вылилось это вот в такой быстрый ужин.
Без точных пропорций, тут скорее просто принцип:
- капуста белокачанная
- растительное масло
- соевый соус (у меня на небольшой кусок кочана ушла 1 ч.л., смотрите по вкусу)
- лук
- бальзамический уксус
- тмин
- тимьян
- пармезан
- красный перец
- яйца
- Обжарить тмин на сухой сковороде.
- Разогреть растительное масло, обжарить лук с бальзамическим уксусом до золотистого цвета.
- Добавить нашинкованную капусту, тимьян, красный перец, соевый соус и жарить, пока капуста не подвянет и не станет чуть коричневатого цвета.
- Сделать в капусте выемки, вбить в них яйца, посыпать сверху пармезаном. Накрыть сковороду крышкой и готовить, пока белок не схватится (или до желаемой готовности желтка).
Ох, и до чего же душевно! Уплетала с восторгом.