Куриные шашлычки

Jan 13, 2014 20:17

Ох, и воет же ветер там! Может, нагонит нам ещё погоды зимней? Я не фанат холодов, но лучше уж мороз и снег, чем сырость, туман и морось. Кстати, при такой погоде, как у нас, холод обычно ощущается куда сильнее, чем куда более низкие температуры в более сухих регионах ( Read more... )

морковь, курица, устричный соус, шашлык, имбирь, 5 spices, редис, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 6

larik_malasha January 13 2014, 18:53:59 UTC
уау, очень аппетитно смотрится!!!!

Reply

aranart January 13 2014, 19:33:46 UTC
Спасибо!)

Reply


eastflower January 13 2014, 20:25:51 UTC
Дарик, как аппетитно и быстро! Завтра опробую.

Reply

aranart January 13 2014, 20:58:43 UTC
Спасибо! Вообще нехлопотный рецепт) А если не запекать, а жарить, так вообще почти моментальный получается.

Reply


agro_al January 14 2014, 13:04:15 UTC
ООО барбекю это моя слабость, прям конкретная! мне все на огне вкусно, овощи - ага, мясо - ага ага, рыбка - ох как хорошо, курочка - так мне мало давайте еще порцию.

Reply

aranart January 14 2014, 13:05:53 UTC
Ох, мне сейчас сразу так шашлыка захотелось, душа в май запросилась!

Reply


Leave a comment

Up