Карри с нутом

Jan 12, 2014 17:29

Итак, близится следующая неделя, на которой меня с распростертыми объятьями ждут ещё не сданные экзамены. На самом деле, всё звучит страшнее, чем есть на самом деле, так как часть я уже сдала, а в части - уверена, что сдам. Куда более страшными для меня кажутся гос.экзамены, но куда же я денусь ( Read more... )

паприка, нут, карри, помидоры, рецепты с фото, гарам масала, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

ilona_fanilla January 13 2014, 00:46:27 UTC
Люблю твои крупные фото на темном фоне, они такие аппетитные! Я вчера листала этот журнал как раз и размышляла над сочетанием нут-тофу). Я бы тоже обходилась без последнего!

Reply

aranart January 13 2014, 07:50:27 UTC
Спасибо) Я вообще не слишком понимаю соевые продукты, если честно. Т.е. они мне не нужны, а на вкус не очень)

Reply


lifetastesgreat January 13 2014, 05:18:55 UTC
Ааа! Какое идеальное яйцо! С нутом должно быть очень вкусно!

Reply

aranart January 13 2014, 07:50:41 UTC
Спасибо! С нутом оказалось очень в тему)

Reply


flamebelle January 13 2014, 14:09:52 UTC
Очень необычно! Яйцо выглядит идеально в таком соседстве!

Reply

aranart January 13 2014, 15:22:09 UTC
Спасибо) Я желток перемешивала с нутом и соусом - так душевно!

Reply


nina_minina January 15 2014, 11:22:56 UTC
вчера писала коммент, что хочу это! (но ЖЖ глюкнул, видимо...)
но мысль в голове осталась "приготовить" )

Reply

aranart January 15 2014, 12:36:04 UTC
Главное - мысль не упустить)

Reply


Leave a comment

Up