Монообед: вино. Ризотто и печенье.

Nov 28, 2013 00:11

Чем мне нравятся флешмобы/монообеды/конкурсы, так это тем, что они заставляют попробовать сделать что-нибудь новое. Например, никак я не решалась взяться за ризотто... Мне почему-то всегда казалось, что готовить его сложно, да и не могу сказать, что много я его пробовала - грибное да с морепродуктами, и тем и тем угощала мама.
И вот, когда Зоряна zoryanchikRead more... )

монообед, анис, мак, вино, рис, о еде: сладкая выпечка, грудинка, орехи, грецкие орехи, ризотто, печенье, груша, рецепты с фото, о еде: вторые блюда, мед

Leave a comment

Comments 14

zoryanchik November 28 2013, 07:42:02 UTC
Поздравляю с ризотным дебютом,рада что была этому "виной":-)
У меня первое ризотто было с креветками,его муж и любит больше всего,а вообще готовлю очень часто.
Печенье необычное такое,как и его фото,тебе вообще хорошо удаются текстуры.

Reply

aranart November 28 2013, 08:21:47 UTC
Спасибо) Однозначно, теперь ризотто в моем меню пропишется.
А текстурность я очень люблю)

Reply


natalikka November 28 2013, 20:07:55 UTC
Креативненько!

Reply

aranart November 28 2013, 20:08:57 UTC
Спасибо)

Reply


tania_bondarets November 28 2013, 21:15:30 UTC
именно мак так кардинально изменил внешний вид?

Reply

aranart November 29 2013, 06:48:16 UTC
Думаю, тут и мак, и использование муки другой.

Reply

tania_bondarets November 29 2013, 08:49:48 UTC
ага, они совсем другие) такие брутальные бублики))) вкусно)

Reply

aranart November 29 2013, 13:41:51 UTC
Хорошее описание для печенья)

Reply


flamebelle November 29 2013, 18:06:11 UTC
Анисовое печенье - это что-то космическое! Очень необычно!!!

Reply

aranart November 29 2013, 19:03:34 UTC
Спасибо) Меня тоже рецепт сразу заинтриговал.

Reply

flamebelle November 29 2013, 19:13:41 UTC
Необычный, как минимум.

Reply

aranart November 29 2013, 19:14:49 UTC
Меня очень просто зацепить непривычным составом)

Reply


Leave a comment

Up