Тыквенный монообед: салат, паста, кекс. За рыжей едой!

Oct 18, 2013 00:55

Продолжаю потихоньку осваивать тыкву, и в каждой новой ипостаси она мне нравится всё больше и больше - в сладком, несладком, сырая, запеченная, пюрированная... А ещё тыква чудесна тем, что один её вид поднимает настроение - такой яркой оранжевой еды больше ни с чем не придумаешь! Эдакое съедобное солнце ( Read more... )

каталог рецептов, тыквенные семечки, вкусные рецепты, капуста, кулинарный блог, салаты, кекс, рецепты с фото, гвоздика, о еде: салаты, мёд, о еде: сладкая выпечка, паста, имбирь, изюм, овсянка, корица, яйца, яблоки, сыр, тыква, о еде: вторые блюда

Leave a comment

tanyakasko October 17 2013, 23:02:14 UTC
как красиво, ярко и уверенна, что вкусно))) а я вот не люблю кленовый сироп... мне он каким-то горьким кажется... уже 3 раза питалась распробовать, но нет, так он мне и не приглянулся...

Reply

aranart October 18 2013, 05:40:49 UTC
Спасибо! Странно, а мне, наоборот, он слишком сладким кажется, как карамель... Может, от производителя зависит? Но, думаю, раз сироп на мёд меняют, то и обратный обмен можно воспроизвести)

Reply

tanyakasko October 18 2013, 07:51:43 UTC
Ну я обычно медом его и заменяю))) Ты знаешь, я пробовала 3 разных производителя, первый раз мне привезли баночку прям из Канады в подарок, потом я решила ещё раз рискнуть и купила его уже сама в магазине, желая все же получить качественный продукт, купила дорогой, а потом не помню зачем он мне был нужен, но понимала, что тратиться уже наверное не имеет смысла, поэтому купила недорогой вариант, и все три никакого впечатления не произвели, вкус горькой спаленной карамели(((( но правда я его очень удачно постепенно использовала добавляя в маринад к крице для мангала, мед же нагревать нежелательно, а вот кленовый сироп вроде можно, так что все лето курочка была с прекрасной румяной, хрустящей корочкой)))))

Reply

aranart October 18 2013, 12:59:22 UTC
Значит, просто не твой продукт)

Reply

tanyakasko October 18 2013, 14:23:17 UTC
наверно.... бывает и такое))) может вкус ещё и изменится....

Reply


Leave a comment

Up