Курица в горчице и сливках

Jan 03, 2015 18:37

А у меня вот совсем ничего праздничного в блоге не будет. В плане еды. Потому что я что Новый Год в гостях встретила, что Рождество встречу так же. Вообще-то все должно было быть по-другому, но погода поломала мне все планы. Пришлось переиграть. А готовить себе самой что-то праздничное как-то совсем не хочется.
Так что немного будничного.


  • 2 куриных бедра
  • соль, перец
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 200 г сливок (10%)
  • щепотка сушеного шалфея
  1. Смешать сливки, шалфей, горчицу, соль и перец. Вылить на курицу. Оставить в холодильнике где-то на час.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Вынуть бёдрышки из маринада, выложить на противень или в форму. Запекать 30-40 минут.
Хорошее сочетание.

горчица, курица, шалфей, сливки, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up