А у меня вот совсем ничего праздничного в блоге не будет. В плане еды. Потому что я что Новый Год в гостях встретила, что Рождество встречу так же. Вообще-то все должно было быть по-другому, но погода поломала мне все планы. Пришлось переиграть. А готовить себе самой что-то праздничное как-то совсем не хочется.
Так что немного будничного.
- 2 куриных бедра
- соль, перец
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 200 г сливок (10%)
- щепотка сушеного шалфея
- Смешать сливки, шалфей, горчицу, соль и перец. Вылить на курицу. Оставить в холодильнике где-то на час.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Вынуть бёдрышки из маринада, выложить на противень или в форму. Запекать 30-40 минут.
Хорошее сочетание.