Снова паста

Dec 23, 2014 18:49

Я не опять потерялась, я ездила в Харьков. Погода там была не очень, так что фотографий не будет.
А пока вспомню одну простейшую и вкусную пасту.


  • 200 г пасты
  • 150 г вяленого мяса, нарезать полосками
  • 1 луковица, нарезать кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1-2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
  • 1 банка (400 г) консервированных помидоров
  • 1-2 ч.л. каперсов
  • сушеный базилик, орегано
  • соль, перец
  • бальзамический уксус
  • пармезан для подачи
  1. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до запаха, добавить сельдерей и обжарить.
  2. Добавить вяленое мясо, обжаривать минут 5.
  3. Добавить помидоры, каперсы, базилик, орегано и бальзамический уксус. Приправить солью и перцем. Тушить минут 15.
  4. Тем временем отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с соусом.
Быстрый обед "из того, что было в холодильнике".

каперсы, паста, сельдерей, вяленое мясо, помидоры, бальзамический уксус, о еде: вторые блюда

Previous post Next post
Up