Как я уже говорила, со шпажек есть интереснее. И
овощные шашлычки - это тоже хорошо, но хочется чего-то более существенного х)
- 2 куриных филе
- 1/2 чашки кефира или йогурта
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- карри
- кумин
- куркума
- копчёный чили
- душистый перец
- имбирь
- кардамон
- 2 желтых перца
- кус-кус для подчи
- Нарезать курицу на кусочки. Смешать вместе с кефиром, чесноком и специями. Оставить в холодильнике мариноваться на час, можно дольше.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Нанизать кусочки курицы и перца на шпажки. Запекать около 30 минут. Подавать с кус-кусом.
Пряные, чуть подкопченно-остороватые шашлычки отлично сочетаются со сладковатым перцем и нейтральным кус-кусом х)