Куриные шашлычки с кус-кусом

Sep 06, 2014 11:41

Как я уже говорила, со шпажек есть интереснее. И овощные шашлычки - это тоже хорошо, но хочется чего-то более существенного х)


  • 2 куриных филе
  • 1/2 чашки кефира или йогурта
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • карри
  • кумин
  • куркума
  • копчёный чили
  • душистый перец
  • имбирь
  • кардамон
  • 2 желтых перца
  • кус-кус для подчи
  1. Нарезать курицу на кусочки. Смешать вместе с кефиром, чесноком и специями. Оставить в холодильнике мариноваться на час, можно дольше.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Нанизать кусочки курицы и перца на шпажки. Запекать около 30 минут. Подавать с кус-кусом.
Пряные, чуть подкопченно-остороватые шашлычки отлично сочетаются со сладковатым перцем и нейтральным кус-кусом х)

курица, перцы, шашлык, кефир, карри, о еде: вторые блюда, рецепты с фото, кус-кус

Previous post Next post
Up