Сырники люблю, кабачковые оладьи люблю... А почему бы не кабачковые сырники?
Почему бы и да.
Поленилась и делала в силиконовых формах для кексов.
- 1/2 кабачка (я совсем поленилась и измельчила блендером, можно натереть на терке)
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ст.л. ржаных отрубей
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- порошок карри
- корица
- мускатный орех
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- При помощи блендера взбить все ингредиенты в однородную массу.
- Разложить творожно-кабачковое "тесто" по формам для кексов и выпекать 30-35 минут.
Только мне кажется, что опавшие "шляпки" похожи на грибочки?
Очень вкусные и довольно необычные сырники.Очень советую х)
Отправляю на ФМ к
tumenochka "
Творожная душа"