Кабачковые сырники

Jun 11, 2014 17:37

Сырники люблю, кабачковые оладьи люблю... А почему бы не кабачковые сырники?
Почему бы и да.
Поленилась и делала в силиконовых формах для кексов.


  • 1/2 кабачка (я совсем поленилась и измельчила блендером, можно натереть на терке)
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1/3 ч.л. соды
  • 1 ст.л. ржаных отрубей
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • порошок карри
  • корица
  • мускатный орех
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. При помощи блендера взбить все ингредиенты в однородную массу.
  3. Разложить творожно-кабачковое "тесто" по формам для кексов и выпекать 30-35 минут.
Только мне кажется, что опавшие "шляпки" похожи на грибочки?

Очень вкусные и довольно необычные сырники.Очень советую х)
Отправляю на ФМ к tumenochka " Творожная душа"

о еде: завтраки, дижонская горчица, ржаные отрубп, карри, творог, кабачки, рецепты с фото

Previous post Next post
Up