А я опять с сырниками х) Что поделаешь, вот не надоедают они мне. Тем более, что тут такое удачное сочетание получилось, что я их два раза подряд делала.
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ст.л. рисовой муки
- 1 ст.л. консервированного ананаса (не в сиропе, в ананасовом соке)
- несколько листиков мяты
- молотый имбирь
- горсть клубники, нарезать на кусочки
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Взбить все ингредиенты, кроме клубники, при помощи блендера до однородной массы. Вмешать нарезанную на кусочки клубнику.
- Выкладывать сырники столовой ложкой на пергамент. Выпекать 30-35 минут.
Просто замечательные сырники. В качестве соуса у меня тут йогурт, взбитый с клубникой и парой ложек сока из-под ананаса.
Пойдет на ФМ "
Творожная душа"