когда впервые услышала про эту передачу, моя реакция была вполне себе предсказуемая: ЧТО??? съемки у меня в ресторане? без спросу? ха-ха-ха! я уже видела как летит в сторону съемочной бригады ковшик с кипятком (чисто случайно... в рамках технологического процесса) и они зажатые в узком коридорчике пищат и хотят на волю. а мы их вытираем, извиняемся
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
это ж очевидно!
мне стало интересно посмотреть, что у нас там, под стеллажами... но как это связано с уборкой? вы думаете я пойду сама убирать кухню? или распоряжусь ее теперь убирать? а 10 лет этого никто не делал?
вообще, существует много устаревших норм, которые по сути только мешают исполнять действительно важные и эта проблема есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
и каждый раз когда отодвигают - там жесть. на кухне все готовиться на оливковом масле... жир везде в воздухе. микроны, но они притягиают пыль.
и чем больше на кухне готовят, тем эти процессы идет быстрее. это не аппетитно - но в этом нет ничего криминального. это жизнь.
Reply
Reply
Leave a comment