немного трансформировав то, что было, учтя почти все ваши предложения, имеем следующее:
очень хочется оливье!!!
и нового года с феерверками и снежков и сугробов и наполеон на поздний завтрак и что бы, как в детстве, он был весь засыпан бумажным конфети!
пошли мои вторые сутки без сна. хочется уже захотеть спать!
плюс...
позорный выход из "правильной" наценки... в отредактированном меню
(а кому сейчас легко?)
вот чего получилось:
Банкетное предложение "Новогодний корпоратив"
с алкоголем без ограничения
действительно при заказе от 8 персон без закрытия зала
сумму от которой возможно закрытие зала,
просьба уточнить у администратора по тел: ХХХ-ХХ-ХХ
Стоимость на персону 2375 руб + 10% обслуживание
Салаты: (три на выбор, определяются заранее) 100/100/100 г
«Вальдорф» (хрустящие листья салата с куриным филе, зеленым яблоком, черносливом и
грецким орехом, заправленные домашним майонезом)
«Греческий» (помидоры, огурцы, паприка и оливки каламати на листьях салата с сыром Фета)
«С тунцом» (очень вкусная и нежная закуска из тунца с вареной морковью, луком и яйцом)
«Оливье» (по вашему желанию приготовим с отварной говядиной или куриным филе)
«С ростбифом» (ростбиф, бэйби картофель, вяленые помидоры, кремчиз, салат айсберг и ромейн)
Холодные закуски:
Мясное ассорти (буженина, запеченная по-домашнему, подается с воздушным муссом из хрена, ветчинные рулеты фаршированные сыром, галантин из куриной грудки, грецких орехов и итальянских трав) 50/50/50 г
Рыбное ассорти (семга слабой соли, подается с лимоном и каперсами, рулет из лосося с мягким сыром, атлантическая сельдь с лучком и теплым картофелем) 50/50/50 г
Итальянское ассорти (моцарелла ди Буффало с помидорами и соусом «песто», рулеты из баклажанов, пармская ветчина) 30/30/30 г
Маринады (огурчики, оливки) 30/30 г
Горячая закуска: (одна из предложенных, выбирается заранее для всех гостей)
«Пармиджано» (баклажан запеченный с сыром моцарелла ди Буффало)
Мясная лазанья
Соте из кальмаров с овощами
Волован с жульеном из цыпленка и грибов
Горячее блюдо: (на выбор гостя)
Филе судака на подушке из овощей с нежным розовым соусом
Свинина, запеченная в итальянских травах, подается с картофелем Айдахо
Филе цыпленка c соусом «Пепе Верде», подается с цукини запеченными с красным луком
Десерт: (на выбор)
Панакотта с ягодным соусом
Штрудель вишневый
Фрукты (ананас, виноград, киви) 100 г
могут быть поданы к игристому для встречи гостей при закрытии ресторана
Хлебная корзина
(ржаной хлеб, булочки с кунжутом)
Напитки из расчета на одну персону:
Морс клюквенный (домашний) - 0.25 л
Сок "Тропикана", в ассортименте - 0.25 л
Родниковая вода (газ/не газ) - 0.25 л
Игристое вино (брют, п/сухое или п/сладкое) - 0.15 л
Вино сухое итальянское "Валь де Ботте", белое и красное - без ограничения
Водка "Алтай" (премиум класс) - без ограничения
Чай или кофе
Мы готовы внести любые Ваши пожелания и изменения в данное предложение,
а также приготовить торт на заказ от ресторана «ХХХ» :
«Наполеон» - 1100 руб/кг
«Тирамису» или «Чизкейк» - 1500 руб/кг
параллельно имеем меню для свадеб и семейных торжеств.
покажу торжества... в свадьбах все тоже, только каравай дарим за заказ торта.
это наш салатик с морями. банкетный...
Банкетное предложение "Семейное торжество"
с алкоголем без ограничения
действует при заказе от 8 персон без закрытия зала.
Закрытие ресторана для проведения мероприятия возможно в любой день,
кроме пятниц и суббот, при количестве гостей от 28 человек.
Условия закрытия зала по пятницам и субботам, просьба уточнять у администратора.
Стоимость на персону 2375 руб + 10% обслуживание
Салаты: (три на выбор, определяются заранее) 100/100/100 г
«Вальдорф» (хрустящие листья салата с куриным филе, зеленым яблоком, черносливом и
грецким орехом, заправленные домашним майонезом)
«Греческий» (помидоры, огурцы, паприка и оливки каламати на листьях салата с сыром Фета)
«С ростбифом» (ростбиф, бэйби картофель, вяленые помидоры, кремчиз, салат айсберг и ромейн)
«С морепродуктами» (креветки, кальмары, мидии, осьминог и каракатица, ассорти салатов)
«Цезарь с курицей» (салат ромейн, куриное филе, сухарики, пармезан, классическая заправка)
Холодные закуски:
Мясное ассорти (буженина, запеченная по-домашнему, подается с воздушным муссом из хрена, ветчинные рулеты фаршированные сыром, галантин из куриной грудки, грецких орехов и итальянских трав) 50/50/50 г
Рыбное ассорти (семга слабой соли, подается с лимоном и каперсами, рулет из лосося с мягким сыром, атлантическая сельдь с лучком и теплым картофелем) 50/50/50 г
Итальянское ассорти (моцарелла ди Буффало с помидорами и соусом «песто», рулеты из баклажанов, пармская ветчина) 30/30/30 г
Маринады (огурчики, оливки) 30/30 г
Горячая закуска: (одна из предложенных, выбирается заранее для всех гостей)
«Пармиджано» (баклажан запеченный с сыром моцарелла ди Буффало)
Соте из кальмаров с овощами
Мясная лазанья
Горячее блюдо: (на выбор гостя)
Филе судака на подушке из овощей с нежным розовым соусом
Свинина, запеченная в итальянских травах, подается с картофелем Айдахо
Филе цыпленка c соусом «Пепе Верде», подается с цукини запеченными с красным луком
Десерт: (на выбор)
Панакотта с ягодным соусом
Штрудель вишневый
Фрукты (ананас, виноград, киви) 100 г
могут быть поданы к игристому для встречи гостей при закрытии ресторана
Хлебная корзина
(ржаной хлеб, булочки с кунжутом)
Напитки из расчета на одну персону:
Морс клюквенный (домашний) - 0.25 л
Сок "Тропикана", в ассортименте - 0.25 л
Родниковая вода (газ/не газ) - 0.25 л
Вино сухое итальянское "Валь де Ботте", белое и красное - без ограничения
Водка "Алтай" (премиум класс) - без ограничения
Чай или кофе
Мы готовы внести любые Ваши пожелания и изменения в данное предложение, а также приготовить многоярусный торт на заказ от ресторана «ХХХ» :
«Тирамису» или «Чизкейк» - 1500 руб/кг
уффффф!)))
теперь надо:
-проверить новый бизнес ланч
-заказать новую вывеску
- карточки по новым банкетам (нина, боря, админы)
-разместить рекламу (три типа)
-докупить штучно дорогих бокалов для белого вина
- переоборудовать гардероб (комодики из икеи)
- принять 11 отчетов ( 5,5 часов)
- сфотографировать все блюда для сайта
- отрекламировать безглютеновые пиццы и пасты и пирожки и тирамису
- меню "на заказ" к новому году (с гусями, осетрами и проч. для тех, кто не хочет готовить сам)
- запустить урок английского для детей по утрам суббот и воскресений (???)
- переделать тейбл тендсы - романтич среды+уроки английского. (может не усложнять все?)
- чесануть основное меню
- разобарться с салфетками
- дописать музыку для ресторана!!!
- проконтролировать столы (что бы НЕ ШАТАЛИСЬ, ЦУКА!)
- поймать всех мух в зале (без рук. ртом в прыжке)
- чо та забыла...
-попробовать собрать продукты для некалорийных десертов (фитпарад! глютаманан! обезжир)
(рафаелло, кокосовое суфле, апельсиновые дольки на агаре, ???)
ремнот:
ковер
шторы детская!!!
камень столешни, замена марша
перекрас мебели
получить все выкраски
заказать обшив второго этажа деревом
еще один мозаичный коврик сваять (!!!)
домофон и телефон
акант на крепеже лестница!!!
я:
мезо стрейч!
тренировка с аллой (два раза! ты обещала!!!!)
залмановы ванны - 3 раза
обертывание - два!
высыпаться!!!
мани-педи (!!!!) (что знаит маникюр-педикюр)
собрать 5 комплектов одежды6 что бы тром не метаться белкой.
(ладно три)
заказать косметику!!!
сходить в баню.
тсж:
краску согласовать закрашивать надписи на фасаде
краску для дверей по внеш периметру
проконтролировать повеску оставшихся светильников
проверить подготовку к новому году (урашения)
двери плохо вымыты!
выдать ключи в паркинге от вторых ворот!!!!! (электрик)
проверить замену лампочек по фасаду. и их цвет!
юра:
икея
механич швабра для ковра
жж:
пост про диму на роке
про часы
яшик
кокосове суфле
я - спать!
ну, почитаю и спать)))))