гульнуть родным коллективом перед новым годом - святое.
надо бы родить пост, про то, как грамотно сделать заказ, что бы потом не скакать под елкой зайчиком с морковкой и капусткой в зубах. рестораны, откровенно говоря, на банкетах любят просто "погреть руки". типа, и не работа это, так... чес.
у меня с новым годом, свои отношения, так что не крутите пальцем у виска, я пошла иным путем.
и пусть пять концов я не делаю, зато мне приятно, что люди часто проводят у нас праздники два-три года подряд.
обычно все красивые и удобные даты последних двух недель декабря продаются еще в октябре.
в этом году, как то припозднились все. по крайней мере, у нас.
так что, имела "счастье" случайно увидела наше банкетное предложение и поняла,
что и тут отсутствовала я СЛИШКОМ долго.
как можно было превратить то что было, в то что есть?
ну, лано. сама виновата.
вот сижу-туплю, ковыряю, исправляю.
разумеется, новогоднее меню чуть отличается от обычного банкетного, наличием оливье и наполеона.
но вот еще чего то не хватает...
так что, не сочтите за наглость, прошу глянуть и раскритиковать!
глядишь и тут чего улучшим...
(я просто с листа взяла и все немного сьехало)
Банкетное предложение "Новый год 2015"
с алкоголем без ограничения
действительно при заказе от 8 персон без закрытия зала
Стоимость 2375 руб на персону + 10% за обслуживание
Салаты: (три на выбор, определяются заранее) 300 г
"Вальдорф" (цыпленок, яблоко, сельдерей, грецкий орех, домашний майонез)
«Оливье» (говядина, морковь, картофель, зеленый горошек, яйцо, соленые огурцы, майонез)
«Греческий» (листья салата, помидоры, огурцы, паприка, сыр Фетта, оливки каламати)
«Мимоза» (тунец, яйцо, морковь, лук, картофель)
Холодные закуски:
Мясное ассорти (буженина, запеченная по-домашнему, подается с воздушным муссом из хрена, ветчинные рулетики фаршированные сыром, галантин из куриной грудки, грецких орехов и итальянских трав) 50/50/50 г
Рыбное ассорти (семга слабой соли, подается с лимоном и каперсами, рулет из семги с мягким сыром, атлантическая сельдь с лучком и теплым картофелем) 50/50/50 г
Итальянское ассорти (моцарелла ди Буффало с помидорами и песто, рулетики из баклажан, пармская ветчина) 30/30/30 г
Маринады (огурчики, оливки, маринованные грибы) 30/30/30 г
Горячая закуска: (одна из предложенных, выбирается заранее для всех гостей)
«Пармиджано» (баклажан запеченный с сыром Моцарелла ди Буффало)
Овощная мини-лазанья
Мясная мини-лазанья
Волован с жульеном из цыпленка и грибов
Горячее блюдо: (на выбор гостя)
Филе судака на подушке из овощей с нежным розовым соусом
Свинина, запеченная в итальянских травах, подается с картофелем айдахо
Филе цыпленка c соусом Пепе Верде, подается с цукини запеченными с красным луком
Десерт: (на выбор, определяется заранее)
Фрукты (ананас, виноград, киви) 100 г
Панакотта с ягодным соусом
Хлебная корзина
Наши фирменные булочки с кунжутом
Напитки из расчета на одну персону:
Сок "Тропикана", в ассортименте - 0.25 л
Морс клюквенный (домашний) - 0.25 л
Игристое вино "Лев Голицын" - 0.15 л
Вино сухое итальянское "Валь де Ботте", белое и красное - без ограничения
Водка "Алтай" (премиум класс) - без ограничения
Чай или кофе
*Вы также можете заказать фирменный торт от ресторана «ЗЗЗ» :
Наполеон - 950 руб/кг
«Тирамису» или «Чизкейк» - 1500 руб/кг
уот.
(как говаривал наш итальянец)
чего скажите дельного?