Leave a comment

Comments 35

ktyby May 26 2014, 07:52:04 UTC
В салат... В какой салат, чьи это листья? А заправка? Желаю пошаговое описание!)))

Reply

ara_bublik May 26 2014, 10:46:40 UTC
любой салат. рукола, ромейн, смесь...
здесь со шпинатом.
можно добавить огурец, редис, морковку тоненько нашинкованную...

Reply


2508025 May 26 2014, 07:54:50 UTC
а что за гречка такая?

Reply

ara_bublik May 26 2014, 14:15:46 UTC
зеленая)

Reply


mariasamoylova May 26 2014, 07:59:20 UTC
все читала, за всем следила
у сони на ужин блинчики с мясом,какие мысли на эту тему? как же раздельное питание? или блинчики тоже волшебные
надо попробовать проращивать
а я зеленую гречку лю)) у нее вкус ореховый такой, нямка

побольше полезных фоток-очень мотивирует)))

Reply

ara_bublik May 26 2014, 10:44:58 UTC
тут нам дают блинчики... без муки. из тофу)))
так что все ок)

Reply


olya_lya15 May 26 2014, 07:59:47 UTC
Есть еще более простой способ. Промыть и просто чуть больше смочить. Я щедро сбрызгиваю пульверизатором. Греча сама прорастает без всякой заливки.

Reply

ara_bublik May 26 2014, 14:16:02 UTC
спасибо!!!

Reply


serebrity May 26 2014, 08:00:13 UTC
Как фигура? Уже сказала спасибо агар-агар и пророщенной гречке или пока никаких результатов нет?

Reply

ara_bublik May 26 2014, 14:18:24 UTC
рано. я не смотрю на нее) и не взвешиваюсь.
кайфую тут!!!!

Reply


Leave a comment

Up