салат с пророщеной зеленой гречкой...

May 26, 2014 09:44




на самом деле здесь и зеленая гречка и маш. вкусно так, что я решила заморочиться и научиться их проращивать.

всегда думала, что это дико геморройно, но выяснилось, это так просто...
и в ресторане введу теперь салат такой!!!

берем зеленую гречку и маш.
промываем.
залить холодной водой на 4-5 часов.
важно не передержать!!!
так что не на ночь! не на ночь!!!!!

гречке и трех часов достаточно.

воду слить, положить в контейнер на сутки и поместить в теплое место.
закрыть плотно крышкой и забыть.

все.

кидаем в салат и кайфуем!
вкусно очень и так же полезно.

проростки прекрасно хранятся в холодильнике дня 2-3.

"полезности", худею, рецептег, здоровье, живем!, витаминчики

Previous post Next post
Up