Поздний, слегка оригинальный слегка ужин

Jul 24, 2020 21:34

Сегодня ужин поздно вышел. Замотался с делами и приготовить не успел. Зато час назад заморочился и сделал сырники. Но не просто сырники, а на рисовой муке! С изюмом, без сахара. За рисовой мукой пришлось сбегать в ближайшую "Пятёрочку". Не специально, конечно, просто и молоко закончилось, а завтра решено варить какао с утра рано.

Вкус, надо сказать, получился довольно интересный. Более нежный что ль. Впервые такое пробую, тем более самостоятельно делаю. Внутрь они пошли легко, даже желудок мой, обычно протестующий против классических сырников, воспринял сей эксперимент с энтузиазмом. Мои сегодняшние шикарные сырники с чашкой зелёного чая:



За идею и рецепт спасибо Марии (maatis). С утра у неё подсмотрел, в подзамочную скважину. :) Хотя рецептик пришлось изменить на свой вкус и свои кривые лапки. Результат кулинарных изысков с рисовой мукой мне понравился. Думаю, стоит продолжить баловаться.

дыбом дыбр, трапезаСэр!, еда и выпивка, фотка-с, ЖЖизнь

Previous post Next post
Up