Проект: open-air kitchen.

Aug 05, 2013 19:53

Сезон 2013 в спорт-отеле Акватория Лета полон спорта, энергии, новыми видами активного отдыха и рядом уникальных мастер-классов от профессионалов. Более подробно о всех мастер-классах вы можете прочитать на нашем сайте.

Самым аппетитным мастер-классом является кулинарное шоу от шеф-повара нашего ресторана. Каждую неделю, по средам, Андрей Букин радует нас и наших гостей кулинарными изысками.




Чаще всего мастер-классы проводятся на под открытым небом на территории возле бассейна.



Но дует ветер, то кулинарное шоу переносится на третий этаж ресторана.


Однажды мастер-класс по приготовлению мидий в соусе из шампанского мы проводили перед началом вечеринки возле бассейна. Поели, выпили шампанского и танцевать))


Каждую неделю шеф-повар демонстрирует нашим гостям приготовление новых блюд. За все это время ни одно блюдо еще не повторилось. Мастер-классы проходят по такому сценарию: сначала Андрей рассказывает о блюде, которое мы будем учиться готовить, а после по-этапно комментирует каждое свое действие.


Во время мастер-класса можно научиться не только готовить определенные блюда, но так же познать все тонкости кулинарного искусства, которые могут пригодиться в обычной жизни. Например, какое масло лучше использовать для жарки или как правильно жарить лук. Вобщем, познавательно!


После того, как блюдо готово каждый зритель получает свою порцию, приготовленную лично шеф-поваром. К некоторым блюдам мы подаем вино или шампанское.

И вот какие аппетитные шедевры получаются в итоге:


фирменный салат с гранатом



мидии под соусом из шампанского



салат Цезарь с курицей



куриные рулетики с беконом и курагой



индейка под кисло-сладким соусом

Приятного аппетита, друзья!)))

мастер-класс, Акватория Лета, ресторан, шеф-повар, сезон 2013, новинка

Previous post Next post
Up