Сезон 2013 в спорт-отеле Акватория Лета полон спорта, энергии, новыми видами активного отдыха и рядом уникальных мастер-классов от профессионалов. Более подробно о всех мастер-классах вы можете прочитать на
нашем сайте.
Самым аппетитным мастер-классом является кулинарное шоу от шеф-повара нашего ресторана. Каждую неделю, по средам, Андрей Букин радует нас и наших гостей кулинарными изысками.
Чаще всего мастер-классы проводятся на под открытым небом на территории возле бассейна.
Но дует ветер, то кулинарное шоу переносится на третий этаж ресторана.
Однажды мастер-класс по приготовлению мидий в соусе из шампанского мы проводили перед началом вечеринки возле бассейна. Поели, выпили шампанского и танцевать))
Каждую неделю шеф-повар демонстрирует нашим гостям приготовление новых блюд. За все это время ни одно блюдо еще не повторилось. Мастер-классы проходят по такому сценарию: сначала Андрей рассказывает о блюде, которое мы будем учиться готовить, а после по-этапно комментирует каждое свое действие.
Во время мастер-класса можно научиться не только готовить определенные блюда, но так же познать все тонкости кулинарного искусства, которые могут пригодиться в обычной жизни. Например, какое масло лучше использовать для жарки или как правильно жарить лук. Вобщем, познавательно!
После того, как блюдо готово каждый зритель получает свою порцию, приготовленную лично шеф-поваром. К некоторым блюдам мы подаем вино или шампанское.
И вот какие аппетитные шедевры получаются в итоге:
фирменный салат с гранатом
мидии под соусом из шампанского
салат Цезарь с курицей
куриные рулетики с беконом и курагой
индейка под кисло-сладким соусом
Приятного аппетита, друзья!)))