Зразы куриные с зелёным луком и яйцом

May 16, 2008 16:38



500г фарша куриного
1яйцо
1натёртый на тёрке отварной до полуготовности пастернак
соль, специи по вкусу

для начинки
пучек зелёного лука
1 отварное яйцо

Лук помыть и накрошить,яйцо измельчить кубиками.

Для фарша всё перемешать.

так как мучного мы временно не едим,то пришлось немного извратиться с приготовлением,фарш не очень-то лепился....Накладывала лепешки как на колдуны ,ложкой ;)Сначала куриный фарш на раскалённую сковородку с растительным маслом,потом на середину лепёшечки выкладывалась смесь рубленных лука и яйца отварного и накрывалось всё вновь куриным фаршем.Когда обжаривалась нижняя сторона котлетка переворачивалась.Когда обжаривалась нижняя сторона котлетка переворачивалась.И обжаривалась другая сторона,но уже под крышкой.

фарш, Монти

Previous post Next post
Up