Класс! А возьмк-ка индюшкино бедро и забабахаю по твоему рецепту и добавлю мелкокрошенных маринованных огурчиков ( в рулеты из фарша добавляю).Мне положительно нравится идея и всего одну косточку удалить.Вот только один вопрос - ты внутри не перчишь,не солишь?
Вот это ДА! Я вначале испугалась: думала сама не сделаю... Но так как Вы написали пошагово, точно сделаю! Спасибо огромное за подробное описание с картинками. Для таких как я, самое ТО!
да забыла пояснить.Ножиком не резать надо,а соскрябывать с костей,ну только в некоторых местах подрезать.А там где хрящики,их надо все до единого удалить.Когда сделаете,то прощупайте курицу на наличие твёрдых остатков,уберите их (пойду в пост внесу это)
ну да, с бедрышками проще ;) получаются небольшие рулетики.Ещё как вариант из грудки можно делать рулетики(я использую половинку,разрезая-расрывая её как книгу,отбиваю и кладу начинку)Но я обычно такие обжариваю ,а потом запекаю или тушу. А вот отварную руляду именно с курицы нежно люблю
Вот никогда-никогда у меня не получится так аккуратно разделать курицу! А руляда чудесная, я сама такую очень-очень люблю, правда, приходится покупать в магазине:(
Comments 13
Reply
С индюшиным бедром я тоже руляду делала,правда запекала в духовке в фольге.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment