Я уже признавалась в любви к Грузинской кухне. Часто готовлю блюда по рецептам Зураба и всегда в
десятку. Сегодня хочу поделиться секретами вкусного харчо.
1) Мясо должно быть косточкой и жирком.
2) Мясо надо предварительно обжарить в небольшом кол- ве растительного и сливочного масел до румяной корочки. Тогда бульон будет наваристый. При обжаривали к мясу можно добавить овощи: лук, морковь и сладкий перец.
3) Не добавлять сразу много воды. Суп должен быть густой, насыщенный и наваристый. Налить надо столько воды, пока мясо не покроется примерно на два пальца. Добавить жидкости, если харчо будет густым , в конце.
4) В конце добавить хлапи ( пасту) или соус Ткемали на свой вкус, т к аутнический харчо должен быть с кислинкой.