Я предположить не могла, что сочетание цветной капусты с лисичками такое вкусное и удачное. Я не стала делать из этих продуктов запеканку, добавив сливки или сметану. В наличии было немного отваренной капусты, поджаренных грибов с луком и укропом. Я просто асе смешала и чуть обжарила Блюдо получается невероятно вкусным!
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Надо же! Я бы не додумалась их соединить!
Reply
Reply
Чудесно! Давно любимое...)))
Reply
Reply
Да, сметану или сливки деревенские беру - гулять так гулять; но и без сливок(сметаны) очень и очень вкусно...)
Reply
Интересно, а если это дело залить омлетной смесью и запечь? Как думаете, вкусно получится?
Reply
Reply
Да, так точно будет вкусно. Но мне нужен диетический вариант. Я продукты больше 20% жирности сейчас не ем. У меня же печень недавно порезана и желчный удален.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment