СЫРНИКИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Mar 08, 2017 10:54

Захотелось сырников, но не оказалось пшеничной муки. И такое случается. Пришлось воспользоваться кукурузной. И была причтно удивлена. Когда- то готовила сырники с этой мукой, но меня они не впечатлили. Возможно не с той ноги встала. В этот раз сырники получились вкусными. Внутри сочными, а сверху хрустящая корочка. Кстати, обваливала я их перед ( Read more... )

кукурузная мука, творог, сырники

Leave a comment

apple_w March 9 2017, 03:33:07 UTC
Точно подмечено)). Мне дочь посоветовала использовать кукурузную муку в панировке и в соусах. И мне больше понравилось кукурузная мука в кулинарии, чем пшеничная. В соусах нет такой " сопливости". Сегодня готовила куриные отбивные, а сухари закончились. Использовала кукурузную муку для панировки. Отбивные получились с хрустящей корочкой и не размокли, как это бывает с пшеничной.
В сырники я не добавляю много яиц и если творог не сухой , то добавляю муки.
Идеальной формы нет, все они разные и не ровные. А вот, готовить в бумажных манжетках , хорошая идея. И еще хорошая идея с яблоками и тыквой. Спасибо за идею!)
Еще сырники можно выпекать в духовке, а выкладывать формой для мороженого. Тогда они получаются одинаковыми. Вот такая


Reply

gylchatay March 9 2017, 05:01:08 UTC
О , у меня такая есть ... ;-)

Reply


Leave a comment

Up