Захотелось сырников, но не оказалось пшеничной муки. И такое случается. Пришлось воспользоваться кукурузной. И была причтно удивлена. Когда- то готовила сырники с этой мукой, но меня они не впечатлили. Возможно не с той ноги встала. В этот раз сырники получились вкусными. Внутри сочными, а сверху хрустящая корочка. Кстати, обваливала я их перед
(
Read more... )
В сырники я не добавляю много яиц и если творог не сухой , то добавляю муки.
Идеальной формы нет, все они разные и не ровные. А вот, готовить в бумажных манжетках , хорошая идея. И еще хорошая идея с яблоками и тыквой. Спасибо за идею!)
Еще сырники можно выпекать в духовке, а выкладывать формой для мороженого. Тогда они получаются одинаковыми. Вот такая
Reply
Reply
Leave a comment