КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ ОБЖАРЕННАЯ В ВОК И БОК - ЧОЙ

May 17, 2022 20:00

Быстрое обжаривание с использованием свежих овощей, куриной грудки с грибами и пак- чой, может приятно удивить близких и друзей.


Read more... )

баклажан, соевый уксус, соус мирин, лук, сладки перец, соевый соус, Китайская кухня, грибы, куриная грудка, бок- чой

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot May 18 2022, 00:01:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w May 18 2022, 03:54:52 UTC
Подходит

Reply


moyugolok May 18 2022, 00:33:27 UTC
Все это очень вкусно! Я обожаю такую еду.

Reply

apple_w May 18 2022, 01:29:49 UTC
Ирина, спасибо! И быстрые рецепты, тоже не малую роль играют.

Reply


kwakin_misha May 18 2022, 04:36:38 UTC
а где картошка?

Reply

apple_w May 18 2022, 11:47:49 UTC
Картофан отпросился в отгул:))

Reply

kwakin_misha May 18 2022, 11:51:27 UTC
ужас какой..

Reply

apple_w May 18 2022, 11:53:04 UTC
Никакой и не ужас , все таки можно сказать, жизнь ей сохранили:))

Reply


mahusia May 18 2022, 06:53:42 UTC
пак чой тоже люблю. я его долго за мангольд принимала, пока не рассмотрела

Reply

apple_w May 18 2022, 11:48:39 UTC
Я мангольд не готовила еще. Дочь часто готовит. Надо тоже попробовать.

Reply


joe_alex May 18 2022, 19:39:10 UTC
Ярко и вкусно! Каких только соусов у тебя нет )

Reply

apple_w May 18 2022, 23:43:12 UTC
Я еще тот Кулибин😂.люблю бодяжить..

Reply


Leave a comment

Up