Паприка является распространенным ингредиентом во многих культурах, особенно в испанской и венгерской, и существует множество сортов и видов паприки. Родина красного стручкового перца - Южная Америка. Культивируется также в Испании, Турции, США и Венгрии. В Европу паприка была завезена Колумбом, он называл её «индейской красной солью». Оказывается
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, а как ты высчитываешь 1/5 ст.л уксуса? Ну сыпучие я еще как то представляю, а вот жидкости нет. Или у тебе мерка какая то есть?)
Reply
Иногда смотрю в интернете. Например 1 ст л уксуса весит 15-18 мл.:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment