Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Нет... я не использовала рецепт из какого- либо журнала. Если вы на это намекаете. И они не успели бы скопировать мой и приготовить. Яблочные пироги похожи друг на друга. Как говориться.. « велосипед изобретен давно”. Они могут быть с заливным, песочным, дрожжевым, слоеным или с тестом фило. Единственное в рецепт можно внести небольшие изменения. Например добавить специи или чеснок, или перчик чили... тогда это будет авторский рецепт)))😛
Нет, ту даму уже ловили на воровстве контента. И картинка ваша. Так что украла она у вас. Мне не понятно зачем и как? А у вас я что-то готовила. Я просто боюсь тех, кто воруют рецепты, они могут искажать пропорции или время приготовления. Ну и вас хотела предупредить.
Спасибо , тезка! :) . Все в наших руках Я у тебя уже заприметила пару рецептов. Он отличается от юмногих итальянских.Как, раз один из них, который продается в «,Eataly”. Буду пробовать:).
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас уже столько рецептов яблочных пирогов, что лучше пользоваться проверенным ,тк все все равно... не освоишь (((
Reply
Reply
Leave a comment