Потрясающие , просто улетные булочки из дрожжевого теста с добавление пюре из апельсина. Этот рецепт я увидела на Youtub. Потрясающе снят ролик приготовления. Музыкальное сопровождение, монтаж , операторская съемка, руки мастера, все сошлось воедино. Ссылку я размещу в конце
(
Read more... )
Но я с тестом накосячила по полной программе.))
Затолкала в него масло, которое идет в начинку,вместо 3 два яйца и вижу что чего то не то сделала,доливала еще масла (растопленного)..не поднялось оно у меня вообще.
Ну все думаю,столько продуктов испортила..
но все ж раскатала тесто,сделала булочки, сунула в духовку..а они там как поперли.))
Заливку не делала..буду повторять по рецепту точно, будет и заливка..
Посыпала сахарной пудрой..муж перед работой с кофе булочку съел,очень одобрял, я тоже одну попробовала, парочку отложила доче,остальное ему с собой упаковала..
Вечером еще буду делать их.
Там у них полно интересного на канале.Но какие уродливые названия-зазывалочки, фу!
Жена на пляже три штуки съела!
дети вылизали тарелки!
все закапано слюнями! И люди им об этом пишут-поменяйте названия и бесполезно..
Reply
Булочки действительно вкусные получаются.
Reply
Ниже и написано..а вот эти слюни уже краем глаза бывает,зацепишь, а еще пишут рецензии.Для меня это тоже важно..
Сегодня у меня тесто совершенно другое..булочки расстаиваются и я счас включу духовку уже.
Reply
Напиши, какие с 3 -мя получились :).
Reply
Руководствуюсь соотношением жидкого и сухого в рецептах в первую очередь.
почти 180 грамм яиц+150 гр. апельсин= 330 гр. жидкой части на 520 гр. муки..меня это устроило. Тесто получилось поддатливее и мягче, я прямоугольник почти весь растянула
вручную, скалкой подкатала пласт лишь под конец.
Но надо было больше булочек из рулета резать..вчера их было 10, сегодня 8 сделала..получились просто огромными..)) а вот глазурь оочень вкусная..
Reply
Reply
и все таки как хочешь, а домашняя выпечка намного менее калорийна,чем покупное да еще и из ЗОЖ.
Мой хлеб хотя бы,хоть это и не кондитерка 180 калорий 100 грамм, из магазина до 300 тянет..и потому что мука эта вся несеяная,из других злаков калорийнее, зерна,семечки..
Так же и сладкая выпечка, ты ж сама продукты выбираешь, верно?
Я для творожной всегда смотрю калорийность творога,если не рекомендуют брать обязательно жирный творог и т.д., беру самый некалорийный.
я в прошлом году с этим всем разбиралась, когда худеть взялась..
очень меня тогда это удивило-чем полезнее хлеб,тем он калорийнее..
Reply
Сын изучал вопрос влияния продуктов на вес и пришел к выводу, самый злостный враг лишнего веса- это сахар, остальные продукты не приносят такого вреда, как сахар.
Reply
Я лет 5 назад легко худела на хлебе,картошке и селедке..
потом стала с хлеба вес набирать.
А я без него не могу.
В прошлом году месяц ограничивала себя в сладком очень сильно..
И в пшеничных изделиях тоже..сахар в анализе не понравился..и бесполезно..ни сахар не снизился (он и до сих пор такой же как и тогда был) и худелось с трудом..
стали уже читать с мужем все подряд, и нашли такую информацию, что организм тот же холестерин наберет даже у вегана и даже у сыроеда сколько ему надо..как и сахар у несладкоежки.
У мужа как раз сахар в норме, а он часто срывается и ест его много, а вот холестерин больше чем можно и он при этом жирное избегает совсем..
У ученых одна ошибка..они стараются подвести итог один для всех.
А мы то все разные..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment