РЫБА НА ШАМПУРАХ ПО - МАРОККАНСКИ

Jul 08, 2020 20:51

Когда- то , в прошлой жизни, часто готовили шашлыки из осетрины. И было это так вкусно, что до сих пор сохранились воспоминания. Та осетрина, которая продается в русском магазине, совсем не та. Перемороженная, водянистая и безвкусная. На мой вкус)). Но, шашлыков из рыбы хотца)), да и под рукой оказалось филе трески... совсем не осетрина. Но, есть ( Read more... )

Марокканская кухня, #Рыба, перец, специи, треска

Leave a comment

mint_lavender July 9 2020, 19:19:29 UTC
Спасибо большое за рецепт! У меня как раз были размороженные филе в холодильнике и я их сразу нам на обед замариновала. Подавала с арабским салатом из булгура, получилось просто замечательно!

Reply

apple_w July 9 2020, 19:53:00 UTC
Так ты ужи и приготовила?)) Юль, ты прямо вжиик). Рецепт действительно удобный. Очень просто готовится.

Reply

mint_lavender July 10 2020, 12:02:35 UTC
Ага:). Мне очень понравилось! С такой рыбкой и фритата очень вкусной получится. Я себе сохранила рецепт, только в другой раз добавлю еще имбирь и куркумa (turmeric).

Reply

apple_w July 10 2020, 12:43:03 UTC
И правда, надо добавить имбирь и куркуму. Будет еще ярче вкус. Спасибо за подсказку).

Reply

mint_lavender July 10 2020, 13:18:03 UTC
Я обожаю марокканскую кухню, а они их всегда используют, да и полезно.

Reply


Leave a comment

Up