У меня период приготовления лососевых рыб в духовке)). В этот раз решила приготовить рыбу запеченную в специях с Вустерширским соусом. Этот рецепт нашла в интернете.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У меня завтра тоже лосось, еще даже не думала о том, как буду готовить. А вот Вустерширского соуса у меня нет, последний так долго стоял без дела, что пропал.
Почти..стейк большой был. Придерживалась инструкции в рецепте. Рыба не пережарилась. Если буду готовить еще раз, попробую уменьшить время, возможно меньше понадобится. И духовки разные тоже.
Лена, у нас новость хорошая! С понедельника переходим в первую фазу постепенного выхода из карантина. Теперь и я смогу в магазин с мужем поехать)Так что рыбке быть)
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юль, ты где рецепт брала? Надо бы тоже сделать.
Reply
20 минут не много для стейка? Я целую 3 кг рыбину готовлю 25 минут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment