РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Nov 24, 2019 18:35

Решила приготовить рыбные котлеты с добавлением овсяных хлопьев и разными способами. Первый способ- обжаривание в панировке на сковородке. Второй, без панировке , в духовке. Слева- запечённые ,справа- обжаренные.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

600 гр филе рыбы , у меня лосось с треской в равных пропорциях
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
1 небольшой цуккини
100 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления, заранее замочить в воде или в молоке на 20-30 мин
1 яйцо
1 ч л приправы для рыбы
Пучок укропа, небольшой
Соль, перец
Панировочные сухари по вкусу
Можно добавить дольку чеснока, я не люблю чеснок в котлетах

Приготовление:



Все ингредиенты выложить в процессор и перемолоть



Сформировать котлеты. Часть обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Другу часть поместить в духовку при 200c/400f, запекать от 30-40 мин



Вывод: котлеты в панировке вкуснее, если с пылу с жару и холодные вкуснее. На холодных по ощущениям, верх немного резиновый (((.

Приятного аппетита!!

лосось, цуккини, #Рыба, морковь, овсяные хлопья, треска

Previous post Next post
Up