Решила приготовить рыбные котлеты с добавлением овсяных хлопьев и разными способами. Первый способ- обжаривание в панировке на сковородке. Второй, без панировке , в духовке. Слева- запечённые ,справа- обжаренные.
600 гр филе рыбы , у меня лосось с треской в равных пропорциях 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 небольшой цуккини 100 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления, заранее замочить в воде или в молоке на 20-30 мин 1 яйцо 1 ч л приправы для рыбы Пучок укропа, небольшой Соль, перец Панировочные сухари по вкусу Можно добавить дольку чеснока, я не люблю чеснок в котлетах
Приготовление:
Все ингредиенты выложить в процессор и перемолоть
Сформировать котлеты. Часть обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Другу часть поместить в духовку при 200c/400f, запекать от 30-40 мин
Вывод: котлеты в панировке вкуснее, если с пылу с жару и холодные вкуснее. На холодных по ощущениям, верх немного резиновый (((.