ФРИТАТТА с БРОККОЛИ и АВОКАДО

Nov 23, 2019 19:47

Купила брокколи, полезный продукт, но супруг не уважает в одиночном блюде. Поэтому приходится замаскировывать эти витамины)). Готовлю на сковородке, не используя духовки . Мне такой способ больше нравится. Готовила третий раз, не последний, это точно)).





Одно соцветие брокколи. Стебли отрезать, оставить цветоносы, отварить в подсоленной воде 1 минуту, после закипания. Далее слить воду, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковородке, добавить брокколи , слегка обжарить.
В миске слегка взбить 3 яйца, добавить порезанный кубиками авокадо , посолить и вылить на яйца.
Когда низ подрумянится, а верх начнет пропекаться, при помощи тарелки перевернуть фрикатту так, чтобы низ стал верхом, а верх - низом. Чуть подрумянить низ и готово.

авокадо, фритатта, Итальянская кухня, яйца, брокколи

Previous post Next post
Up