УТКА С ФРУКТАМИ

Nov 18, 2019 10:01

У меня не было времени, чтобы замариновать утку заранее. Получился вариант « из магазина на стол ( Read more... )

утка, Новый год, #Птица, Рождество, фрукты

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot November 18 2019, 15:03:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 18 2019, 17:26:45 UTC
Годится)).

Reply

lj_frank_bot November 18 2019, 17:28:50 UTC
Хорошо

Reply


cookingoffroad November 18 2019, 18:34:41 UTC
Опять невинная птица пострадала.. Спасибо, хоть фруктами обложили, а то совсем бы туго ей пришлось :))
Очень аппетитно получилось!

Reply

apple_w November 18 2019, 21:27:17 UTC
Наоборот повезло, а то бы в морозильнике дубела ))
Вкус еще порто придал .

Reply

cookingoffroad November 19 2019, 09:15:45 UTC
Порто это хорошо, даже очень хорошо.. а еще лучше, если в запивку его :))

Reply

apple_w November 21 2019, 00:43:57 UTC
Ну это само собой, пока готовишь))

Reply


tagela November 18 2019, 21:01:32 UTC
красиво ты ее уложила! и представляю, какой вкусной она получилась...

Reply

apple_w November 18 2019, 21:28:51 UTC
Обложила, чтобы не улетела)).
Утка попалась правильная, все ароматы в себя вобрала .

Reply


joe_alex November 21 2019, 09:37:20 UTC
Представляю, какие ароматы и вкусы!

Reply

apple_w November 24 2019, 00:49:25 UTC
Не то слово))

Reply


sole_soledad November 24 2019, 16:18:56 UTC
Утка, моя любимая птичка))) И запекаю, и жарю, и супы варю. А еще пельмени мне нравятся с утиным фаршем! Вот с таким количеством фруктов не запекала. Представляю какие ароматы по кухне витали!

Reply

apple_w November 24 2019, 23:57:19 UTC
Пельмени с уткой, хорошая идея. Я не пробовала, есть повод. Ты мясо обрезаешь, а из костей бульон варишь? У Евгении есть хороший рецепт борщ на утке. Все хочу приготовить.
Когда запекаю утку всегда стараюсь обложить фруктами, какие есть. Она аромат впитывает и вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up