Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Утка, моя любимая птичка))) И запекаю, и жарю, и супы варю. А еще пельмени мне нравятся с утиным фаршем! Вот с таким количеством фруктов не запекала. Представляю какие ароматы по кухне витали!
Пельмени с уткой, хорошая идея. Я не пробовала, есть повод. Ты мясо обрезаешь, а из костей бульон варишь? У Евгении есть хороший рецепт борщ на утке. Все хочу приготовить. Когда запекаю утку всегда стараюсь обложить фруктами, какие есть. Она аромат впитывает и вкусно получается.
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Очень аппетитно получилось!
Reply
Вкус еще порто придал .
Reply
Reply
Reply
Reply
Утка попалась правильная, все ароматы в себя вобрала .
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда запекаю утку всегда стараюсь обложить фруктами, какие есть. Она аромат впитывает и вкусно получается.
Reply
Leave a comment