Для «Хлеб всему голова!»
https://hrizantema-8.livejournal.com/273939.html#comments Этот рецепт я увидела в жж у Ирины. Она дала ссылку на этот рецепт
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/507117.html. Очень вкусные получились булочки. Только мне пришлось заменить рикотту на «cottage cheese “. Это сыр, который по консистенции и вкусу похож на рикотту. Использовала сырые дрожжи. Для меня выпечка на них удачнее и вкуснее , чем на сухих дрожжах. Рецепт можно посмотреть по ссылке. Интересно было наблюдать, как внуки ели эти булочки. Вначале они выковыряли изюм и клюкву, потом уже съели мякиш. Это напомнило мне детство. Я точно так же ела булочки с изюмом. Такие булки хороши с молоком.