СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Apr 27, 2019 21:05

ФМ "Весенний-2019 ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

mint_lavender April 28 2019, 12:50:55 UTC
Похоже на икру из кабачков, но из цукини никогда такого не пробовала и нигде не встречала.

Reply

apple_w April 28 2019, 13:45:06 UTC
Кабачка, как в России, продаются только летом. Цуккини в магазинах круглый год и из них соус не такой водянистый .

Reply

mint_lavender April 28 2019, 16:29:13 UTC
Ой, точно, действительно, а я и не сообразила, что это кабачковая икра!

Reply

apple_w April 29 2019, 14:30:22 UTC
По нашему кабачковая получается).

Reply


joe_alex April 28 2019, 15:25:42 UTC
Чудесный рецепт, спасибо! Я в последнее время много цукини покупаю.

Reply

apple_w April 29 2019, 14:29:46 UTC
Польза одна, не то, что булки))).

Reply

joe_alex April 29 2019, 19:15:02 UTC
Булки в этот раз были очень полезны.. при сборке бургеров ))

Reply

apple_w April 29 2019, 23:51:22 UTC
Верю, верю.. сама считаю, что булки жить помогают))

Reply


tagela April 28 2019, 21:20:56 UTC
легкий и нежный! то, что надо и в качестве гарнира, и в качестве соуса!

Reply

apple_w April 29 2019, 14:28:49 UTC
Стараюсь больше овощного гарнира готовить. Тем более, что сейчас все можно купить.

Reply


sole_soledad April 29 2019, 14:31:20 UTC
Лена, ты его уже и приготовила? )
Забрала картинку , так быстрее приготовлю и я)
У нас и кабачки, и цуккини продают круглый год)

Reply

apple_w April 29 2019, 14:36:49 UTC
Из цуккини он получается более густой и упругий. Из кабачков, все- таки, лучше икру готовить, сока больше и она нежнее получается.

Reply

sole_soledad April 29 2019, 17:44:22 UTC
Мне такой и надо)Более жидкий. Я однажды ела спагетти с соусом из кабачков, вкусно очень.По консистенции он похож на сливочный.

Reply


Leave a comment

Up