# 35 СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, РЕДИСКОЙ И АВОКАДО

May 04, 2018 22:43

Вот еще незамысловатый рецепт. Присутствовал этот салат в качестве гарнира к куриному шницелю.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 пучка стручковой фвсоли
1/2 чаш замороженного зеленого горошка
2 ст л соевого соуса
1 ч л ароматного кунжутного масла
1 ч л рисового уксуса
1/2 ч л дижонской горчицы
1 ч л натертого имбиря
1 /2 авокадо , порезать полумесяцами , а можно, как душе угодно
5 -6 редисок , тонко порезать
2 ст л кунжутных семечек

Приготовление:

- отварить стручковую фасоль в течении 4 минут
- через две минуты после закипания добавить замороженный зеленый горошек
- слить и положить в холодную воду со льдом на 10 минут
- в это время приготовить заправку: хорошо смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус, натертый имбирь
и горчицу
- на блюдо выложить фасоль, горошек, редиску, авокадо, посыпать кунжутными семечками
- сверху подить заправку и слегка
потрясти

горошек, зеленая фасоль, кунжутные семечки, редиска, # Салаты, салат

Previous post Next post
Up