2 пучка стручковой фвсоли 1/2 чаш замороженного зеленого горошка 2 ст л соевого соуса 1 ч л ароматного кунжутного масла 1 ч л рисового уксуса 1/2 ч л дижонской горчицы 1 ч л натертого имбиря 1 /2 авокадо , порезать полумесяцами , а можно, как душе угодно 5 -6 редисок , тонко порезать 2 ст л кунжутных семечек
Приготовление:
- отварить стручковую фасоль в течении 4 минут - через две минуты после закипания добавить замороженный зеленый горошек - слить и положить в холодную воду со льдом на 10 минут - в это время приготовить заправку: хорошо смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус, натертый имбирь и горчицу - на блюдо выложить фасоль, горошек, редиску, авокадо, посыпать кунжутными семечками - сверху подить заправку и слегка потрясти