Поддерживая Олю в собирательстве самых разнообразных рецептов блюд из булгура и чечевицы, не могла я обойтись без очередного супа, в котором у чечевицы ключевая роль
( Read more... )
Тогда прямо горячо тебе ее рекомендую! С ней так: красная быстрей всего готовится и сильно разваривается. Зеленая и коричневая, они покрупней, варятся подольше, и хорошо сохраняют форму, когда готовы. Желтая - промежуточный вариант. Интересно получается и когда смешиваешь разные ее сорта.
Беспроигрышное сочетание в супе, когда что-то копченое вместе с ней, поэтому суп может быть на ребрышках копченых, с добавлением колбасок, ну или вот так, с беконом.
Чего это без разговоров сразу?:) Я вот например как раз наоборот собиралась с тобой поговорить и спросить как дела, давно потому что не видела и соскучилась:)
В избранное можно, но лучше все же в тарелку, так точно вкусней будет:)
Марина, а вот такая у вас есть: French green lentils / Puy lentils? Она очень вкусная и красивая и в супе смотрится очень симпатично. Она по размеру как оранжевая , только зелёная с крапушками.
Comments 52
Reply
Reply
Reply
С ней так: красная быстрей всего готовится и сильно разваривается. Зеленая и коричневая, они покрупней, варятся подольше, и хорошо сохраняют форму, когда готовы. Желтая - промежуточный вариант.
Интересно получается и когда смешиваешь разные ее сорта.
Беспроигрышное сочетание в супе, когда что-то копченое вместе с ней, поэтому суп может быть на ребрышках копченых, с добавлением колбасок, ну или вот так, с беконом.
Reply
Reply
Reply
Reply
В избранное можно, но лучше все же в тарелку, так точно вкусней будет:)
Reply
У нас все хорошо, но ч еще работаю и безумно устаю, с 1 февраля в отпуск, а там уж не за горами ;)
Reply
Reply
Она очень вкусная и красивая и в супе смотрится очень симпатично.
Она по размеру как оранжевая , только зелёная с крапушками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment