Суп-пюре из чечевицы, с фасолью, копченостями и грибами.

Jan 25, 2012 12:41

Поддерживая Олю в собирательстве самых разнообразных рецептов блюд из булгура и чечевицы, не могла я обойтись без очередного супа, в котором у чечевицы ключевая роль ( Read more... )

казан, чечевица, грибы, супы

Leave a comment

aquatek_filips January 25 2012, 06:45:21 UTC
Никогда не пробовал суп из чечевицы... нужно как-то и до него дойти

Reply

appeti January 25 2012, 06:50:38 UTC
Вот если супы с фасолью нравятся, то с чечевицей понравится обязательно.

Reply

aquatek_filips January 25 2012, 06:52:31 UTC
я очень люблю бобовые вообще

Reply

appeti January 25 2012, 06:59:09 UTC
Тогда прямо горячо тебе ее рекомендую!
С ней так: красная быстрей всего готовится и сильно разваривается. Зеленая и коричневая, они покрупней, варятся подольше, и хорошо сохраняют форму, когда готовы. Желтая - промежуточный вариант.
Интересно получается и когда смешиваешь разные ее сорта.

Беспроигрышное сочетание в супе, когда что-то копченое вместе с ней, поэтому суп может быть на ребрышках копченых, с добавлением колбасок, ну или вот так, с беконом.

Reply

aquatek_filips January 25 2012, 07:01:11 UTC
у меня на завтра были лишь фрукты и йогурт, так что не нужно так подробно))) уже хочется есть

Reply

appeti January 25 2012, 07:02:16 UTC
Все:) Молчу, молчу:) извини.

Reply

aquatek_filips January 25 2012, 07:08:28 UTC
мне утром лень что-то готовить

Reply

appeti January 25 2012, 07:12:07 UTC
А я вообще не завтракаю, мне не хочется утром еды почему-то. Кофе варю только да и все. Ооочень редко и в выходной, когда поздно-поздно проснулась, тогда - да, могу и до завтрака созреть:)

Reply


Leave a comment

Up