Поддерживая Олю в собирательстве самых разнообразных рецептов блюд из булгура и чечевицы, не могла я обойтись без очередного супа, в котором у чечевицы ключевая роль
( Read more... )
Тогда прямо горячо тебе ее рекомендую! С ней так: красная быстрей всего готовится и сильно разваривается. Зеленая и коричневая, они покрупней, варятся подольше, и хорошо сохраняют форму, когда готовы. Желтая - промежуточный вариант. Интересно получается и когда смешиваешь разные ее сорта.
Беспроигрышное сочетание в супе, когда что-то копченое вместе с ней, поэтому суп может быть на ребрышках копченых, с добавлением колбасок, ну или вот так, с беконом.
А я вообще не завтракаю, мне не хочется утром еды почему-то. Кофе варю только да и все. Ооочень редко и в выходной, когда поздно-поздно проснулась, тогда - да, могу и до завтрака созреть:)
Reply
Reply
Reply
С ней так: красная быстрей всего готовится и сильно разваривается. Зеленая и коричневая, они покрупней, варятся подольше, и хорошо сохраняют форму, когда готовы. Желтая - промежуточный вариант.
Интересно получается и когда смешиваешь разные ее сорта.
Беспроигрышное сочетание в супе, когда что-то копченое вместе с ней, поэтому суп может быть на ребрышках копченых, с добавлением колбасок, ну или вот так, с беконом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment