Закуски на чиабатте с заправкой из песто

Oct 01, 2011 17:22

В идеале хлеб, конечно, надо бы было испечь самой. Но нет предела совершенству:) Я такой еще не умею ( Read more... )

закуски, соусы, грибы, это быстро, овощи

Leave a comment

Comments 35

eugena_klykova October 1 2011, 12:52:50 UTC
Мне по кусочку и того и другого:)

Reply

appeti October 1 2011, 12:58:52 UTC
Да с удовольствием! Угощайся! Кьянти входит аккомпанементом. И раз, и два :)

Reply

eugena_klykova October 1 2011, 13:03:14 UTC
Ммммм!))

Reply

appeti October 1 2011, 13:13:11 UTC
Так заходи! У нас этого добра за баней :))

Reply


elena_fialka October 1 2011, 13:28:03 UTC
Мариш,ну слов нет,вкусно,особенно с запеченными овощами,и с грибами тоже конечно!

Reply

appeti October 1 2011, 13:42:00 UTC
Спасибо! :)
Лена, а ты такой хлеб умеешь печь?

Reply

elena_fialka October 1 2011, 14:08:04 UTC
я хлеб не пеку,только лепешки в основном,пироги:)
http://elena-fialka.livejournal.com/101745.html#cutid1

Reply

appeti October 1 2011, 15:10:22 UTC
Нашла у тебя, спасибо :)

Reply


leostrog October 1 2011, 14:32:40 UTC
а как тебе удаётся так грибы поджарить до румяности?
У меня этот номер не проходит...

Reply

appeti October 1 2011, 14:39:54 UTC
Видно, что они румяные?:)
Правила простые: грибы сухие, масла достаточно (лучше потом вынуть их на полотенце бумажное, а на том масле картошку, например пожарить или иное), и грибы в один слой на сковороде. 2 минуты с одной, перемешать, и еще две минуты, шумовкой снять, и только потом посолить.

Reply

leostrog October 1 2011, 14:47:24 UTC
Поняла. а вот совсем без масла или только маслом смазать сковороду- получится?

Reply

appeti October 1 2011, 14:51:44 UTC
только сухие шампиньоны, например, очень тонко нарезанные, в один слой тоже
жарить с одной стороны секунд 45

Reply


culina_life October 1 2011, 15:08:49 UTC
Я только гляну на фото сразу захотела спросить, сама ли ты пекла чиабатту?:) Ответ уже прочитала:)
Мариш, а скажи, как думаешь, моё томатно-рикоттовое песто с грибами будет сочетаться? Я никак не могу представить..

Reply

appeti October 1 2011, 15:15:46 UTC
Очень даже, только сделай так: хлеб подсуши и на него хорошим слоем этот свой соус. А еще горячие грибы посоли, приправь перцем и немножко уксуса хорошего добавь, пусть остынут до теплого, и на тосты эти, будет хорошо - однозначно.

Reply

culina_life October 1 2011, 15:17:34 UTC
Ок,всё поняла:)Спасибо!:)

Reply

appeti October 1 2011, 15:27:05 UTC
Попробуй, я думаю понравится. Очень надеюсь на это!

Reply


warunik October 1 2011, 16:36:25 UTC
Я за второй вариант! Сьем усё!

Reply

appeti October 1 2011, 16:44:59 UTC
Первый бери тоже. Если чего я доем.

А и на здоровье! Кстати, надо прояснить с запеканием овощей. Ты как все это делаешь?

Reply

warunik October 1 2011, 17:08:17 UTC
Два варианта.Или духовка,или на открытом огне-у меня газовая плита.Скажу тебе,не плите классно,но этого "дымового" вкуса даже чрезмерно получается...

Reply

appeti October 2 2011, 04:25:30 UTC
Газовая плита - это круто! Я выросла с такой, и очень прямо она мне по нраву. Но сейчас где живу, тут газа в домах нет, поэтому пришлось приспосабливаться к электрической. Сейчас вот у меня стеклокерамическая варочная панель с идукционными горелками - жить можно, конечно, но все равно картошку так вкусно как на газовой плите не пожаришь:)

Я вот тоже в духовке пеку, но больше всего люблю, когда на углях, так сразу особенно вкусно!

Reply


Leave a comment

Up