Видно, что они румяные?:) Правила простые: грибы сухие, масла достаточно (лучше потом вынуть их на полотенце бумажное, а на том масле картошку, например пожарить или иное), и грибы в один слой на сковороде. 2 минуты с одной, перемешать, и еще две минуты, шумовкой снять, и только потом посолить.
Я только гляну на фото сразу захотела спросить, сама ли ты пекла чиабатту?:) Ответ уже прочитала:) Мариш, а скажи, как думаешь, моё томатно-рикоттовое песто с грибами будет сочетаться? Я никак не могу представить..
Очень даже, только сделай так: хлеб подсуши и на него хорошим слоем этот свой соус. А еще горячие грибы посоли, приправь перцем и немножко уксуса хорошего добавь, пусть остынут до теплого, и на тосты эти, будет хорошо - однозначно.
Газовая плита - это круто! Я выросла с такой, и очень прямо она мне по нраву. Но сейчас где живу, тут газа в домах нет, поэтому пришлось приспосабливаться к электрической. Сейчас вот у меня стеклокерамическая варочная панель с идукционными горелками - жить можно, конечно, но все равно картошку так вкусно как на газовой плите не пожаришь:)
Я вот тоже в духовке пеку, но больше всего люблю, когда на углях, так сразу особенно вкусно!
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, а ты такой хлеб умеешь печь?
Reply
http://elena-fialka.livejournal.com/101745.html#cutid1
Reply
Reply
У меня этот номер не проходит...
Reply
Правила простые: грибы сухие, масла достаточно (лучше потом вынуть их на полотенце бумажное, а на том масле картошку, например пожарить или иное), и грибы в один слой на сковороде. 2 минуты с одной, перемешать, и еще две минуты, шумовкой снять, и только потом посолить.
Reply
Reply
жарить с одной стороны секунд 45
Reply
Мариш, а скажи, как думаешь, моё томатно-рикоттовое песто с грибами будет сочетаться? Я никак не могу представить..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А и на здоровье! Кстати, надо прояснить с запеканием овощей. Ты как все это делаешь?
Reply
Reply
Я вот тоже в духовке пеку, но больше всего люблю, когда на углях, так сразу особенно вкусно!
Reply
Leave a comment