Leave a comment

Comments 94

ginger_blonde June 10 2011, 08:06:24 UTC
Достаточно просто, необычно и мое любимое сочетание сладко-соленого..ммм...СУПЕР!

Reply

appeti June 10 2011, 08:11:50 UTC
Спасибо :)
Я тоже люблю такие сочетания. И чатни делаю часто и разные. Из вишни, сливы, манго, крыжовника.

Reply


irrez June 10 2011, 08:08:23 UTC
Обожаю перепелок! Какие зажаристые у тебя получились!
Чатни взяла на заметку)) Как раз слива в морозилке лежит:)

Reply

appeti June 10 2011, 08:12:41 UTC
На здоровье, Ириш:)
Оно отлично стоит, между прочим, его можно ведь и закатать в банках небольших, и оно тогда вообще очень долго хранится.

Да, я именно этого и добивалась, чтобы зажарились до такого вида :)

Reply

irrez June 10 2011, 08:37:45 UTC
Ты знаешь я в последнее время ничего не закатываю:) Использую банки с самозакручивающимися крышками, все стоит и так отлично))

Reply

appeti June 10 2011, 08:40:53 UTC
Я тоже, Ирин, после того как сломалась старинная мамина еще машинка. А новые... мягко говоря - дрянь.:)
Поэтому я тоже все теперь на винт делаю. Тем более с наличием аэрогриля процедуры консервирования/стерилизования значительно упростились.

Reply


art_mem June 10 2011, 08:16:27 UTC
растёшь над собой : ))

Reply

appeti June 10 2011, 08:21:11 UTC
Спасибо, конечно :)
А можно поинтересоваться, в чем конкретно?:))

Reply


zmoj June 10 2011, 08:23:43 UTC
Перепелка для меня terra incognita, но птичку на твоей тарелке я бы съел с удовольствием!
Потому что нельзя быть красивой такой красоты она у тебя непередаваемой!
Только этой порции мне было бы маловато:)
Да ещё и твой вишневый чатни...
Кстати, я чатни всегда делаю в микро - не надо постоянно мешать и гарантия от пригорания.

Reply

appeti June 10 2011, 08:28:10 UTC
Сливовый, Юрочка:)) в этот раз сливовый же!!

Я думаю тебе они могут понравится, там косточек много вкусных:) Но порцию точно тебе надо троекратную делать, это прям однозначно.

А микроволновке не пробовала. Может и стоит попробовать. Но честно говоря меня совсем не напрягает мешать, не так уж и долго это приходится делать. А от пригорания меня всегда спасает хорошая кастрюля и плита.
Вот может быть летом, когда много буду делать его воспользуюсь твоим советом.

Reply

zmoj June 10 2011, 08:34:47 UTC
Насчет косточек - не знаю, я люблю, когда они большие, а тут только мясо и радует:)
Кстати, в Китае, мне рассказывали едят жареных воробьев - их прямо так и продают на базаре, вязанками, как у нас сушки:)

какая бы ни была кастрюля - мешать все равно надо:)

Reply

appeti June 10 2011, 08:37:26 UTC
Да, я слышала про воробьев, они вроде там зажарены во фритюре так, что прямо с косточками можно есть, они хрустящие.

Конечно :) А я и мешаю. Медитирую так прямо.

Reply


rifat June 10 2011, 08:25:17 UTC
птичек жалко...

Reply

appeti June 10 2011, 08:30:26 UTC
Кто бы говорил! :)

Сам их фарширует, заставляет сожительствовать с рисом и овощами и потом в казане мучает!! А теперь вдруг жалко стало :))

Reply

rifat June 10 2011, 08:32:42 UTC
не вдруг, а всегда... я их сквозь слезы фарширую ))))

Reply

appeti June 10 2011, 08:33:59 UTC
Ага, рассказывай теперь... кто поверит?:)

Reply


Leave a comment

Up