Я тоже, Ирин, после того как сломалась старинная мамина еще машинка. А новые... мягко говоря - дрянь.:) Поэтому я тоже все теперь на винт делаю. Тем более с наличием аэрогриля процедуры консервирования/стерилизования значительно упростились.
Перепелка для меня terra incognita, но птичку на твоей тарелке я бы съел с удовольствием! Потому что нельзя быть красивой такой красоты она у тебя непередаваемой! Только этой порции мне было бы маловато:) Да ещё и твой вишневый чатни... Кстати, я чатни всегда делаю в микро - не надо постоянно мешать и гарантия от пригорания.
Я думаю тебе они могут понравится, там косточек много вкусных:) Но порцию точно тебе надо троекратную делать, это прям однозначно.
А микроволновке не пробовала. Может и стоит попробовать. Но честно говоря меня совсем не напрягает мешать, не так уж и долго это приходится делать. А от пригорания меня всегда спасает хорошая кастрюля и плита. Вот может быть летом, когда много буду делать его воспользуюсь твоим советом.
Насчет косточек - не знаю, я люблю, когда они большие, а тут только мясо и радует:) Кстати, в Китае, мне рассказывали едят жареных воробьев - их прямо так и продают на базаре, вязанками, как у нас сушки:)
какая бы ни была кастрюля - мешать все равно надо:)
Comments 94
Reply
Я тоже люблю такие сочетания. И чатни делаю часто и разные. Из вишни, сливы, манго, крыжовника.
Reply
Чатни взяла на заметку)) Как раз слива в морозилке лежит:)
Reply
Оно отлично стоит, между прочим, его можно ведь и закатать в банках небольших, и оно тогда вообще очень долго хранится.
Да, я именно этого и добивалась, чтобы зажарились до такого вида :)
Reply
Reply
Поэтому я тоже все теперь на винт делаю. Тем более с наличием аэрогриля процедуры консервирования/стерилизования значительно упростились.
Reply
Reply
А можно поинтересоваться, в чем конкретно?:))
Reply
Потому что нельзя быть красивой такой красоты она у тебя непередаваемой!
Только этой порции мне было бы маловато:)
Да ещё и твой вишневый чатни...
Кстати, я чатни всегда делаю в микро - не надо постоянно мешать и гарантия от пригорания.
Reply
Я думаю тебе они могут понравится, там косточек много вкусных:) Но порцию точно тебе надо троекратную делать, это прям однозначно.
А микроволновке не пробовала. Может и стоит попробовать. Но честно говоря меня совсем не напрягает мешать, не так уж и долго это приходится делать. А от пригорания меня всегда спасает хорошая кастрюля и плита.
Вот может быть летом, когда много буду делать его воспользуюсь твоим советом.
Reply
Кстати, в Китае, мне рассказывали едят жареных воробьев - их прямо так и продают на базаре, вязанками, как у нас сушки:)
какая бы ни была кастрюля - мешать все равно надо:)
Reply
Конечно :) А я и мешаю. Медитирую так прямо.
Reply
Reply
Сам их фарширует, заставляет сожительствовать с рисом и овощами и потом в казане мучает!! А теперь вдруг жалко стало :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment