Leave a comment

irrez June 10 2011, 08:08:23 UTC
Обожаю перепелок! Какие зажаристые у тебя получились!
Чатни взяла на заметку)) Как раз слива в морозилке лежит:)

Reply

appeti June 10 2011, 08:12:41 UTC
На здоровье, Ириш:)
Оно отлично стоит, между прочим, его можно ведь и закатать в банках небольших, и оно тогда вообще очень долго хранится.

Да, я именно этого и добивалась, чтобы зажарились до такого вида :)

Reply

irrez June 10 2011, 08:37:45 UTC
Ты знаешь я в последнее время ничего не закатываю:) Использую банки с самозакручивающимися крышками, все стоит и так отлично))

Reply

appeti June 10 2011, 08:40:53 UTC
Я тоже, Ирин, после того как сломалась старинная мамина еще машинка. А новые... мягко говоря - дрянь.:)
Поэтому я тоже все теперь на винт делаю. Тем более с наличием аэрогриля процедуры консервирования/стерилизования значительно упростились.

Reply

irrez June 10 2011, 08:56:39 UTC
Аэрогрилем еще не разжилась, по-старинке банки стерилизую:)
А машинкой(старинной и тоже маминой) иногда пользуюсь, когда банок нет))

Reply

appeti June 10 2011, 08:58:31 UTC
У меня он уже два года и я им очень довольна.
Он полезный и удобный. У него только один недостаток - его надо КУДА-ТО поставить!!! :))

Reply

irrez June 10 2011, 09:06:11 UTC
С этим у меня тоже проблемы. Хлебопечка в столовой стоит:))

Reply

appeti June 10 2011, 09:16:50 UTC
У меня сейчас очень большая кухня, поэтому все там.
Но знаешь так, критически... много места не бывает:) А вот хлебопечка пока в планах.

Reply

irrez June 10 2011, 09:21:28 UTC
Мечтаю о большой кухне)
Хлебопечкой очень довольна- загрузил ингредиенты и идешь заниматься своим делом:)

Reply

appeti June 10 2011, 09:23:05 UTC
Да, я наслышана.
У меня как раз в ближайших планах - хлебопечка и скороварка.

Reply

irrez June 10 2011, 09:29:37 UTC
Удачной тебе покупки!

Reply

appeti June 10 2011, 09:41:34 UTC
Спасибо, дорогая :)

Reply


Leave a comment

Up