Теплыми карамельными зарисовками по замороженным стеклам

Dec 08, 2010 21:20

Все увлеклись праздничной выпечкой. Я ее не очень-то уважаю, поэтому рецептов сложных тортов у меня искать и не надо. Зато вот что касается несложных и эффектных десертов - это я умею, этим и делюсь сегодня.

Этот фруктовый пирог можно делать с яблоками или грушами твердых сортов.


Read more... )

аэрогриль, выпечка, фрукты

Leave a comment

Comments 23

zveruska December 8 2010, 16:34:11 UTC
поэтично как получилось)

Reply

appeti December 8 2010, 16:43:21 UTC
Спасибо:)
Пыталась предать в заголовке свое настроение:)

Reply

trablin December 9 2010, 05:16:44 UTC
Ань, я тоже заметил нотку поэтичности в рецепте ))

Reply

zveruska December 9 2010, 06:05:54 UTC
да, приятно - когда такие нотки в рецептах проскальзывают

Reply


zmoj December 9 2010, 00:22:47 UTC
Тарт Татeн!!:)

Reply

appeti December 9 2010, 02:47:24 UTC
Нет, это не он, это его троюродный дядя:) тесто другое. Но чертовски похож, ага. :)

Reply

zmoj December 9 2010, 09:17:07 UTC
Я бы слегка сблизил родство - скажем, двоюродный братец:)
По тесту только и отличаются, да и то слегка.

Взгляни на родственников:
этот с яблоками
http://s59.radikal.ru/i166/1012/76/8c9c1441e18c.jpg
а этот с грушами и сливами
http://i063.radikal.ru/1012/ee/69d3468434d1.jpg

Reply

appeti December 9 2010, 18:01:39 UTC
Готова на двоюродных :)
А ссылки на грузятся пока... снова висит сервер их

Reply


trablin December 9 2010, 05:16:17 UTC
Просто и вкусно. )))

Reply


koltovich_cook December 13 2010, 20:17:42 UTC
И все же это пирог Татин. Дело не в тесте, а в карамельных яблоках.

Reply

appeti December 14 2010, 03:49:17 UTC
Может быть, да. Я просто была уверена, что у него тесто должно быть песочное, а не бисквитное чтобы он так назывался, но честно говоря не разбиралась, поэтому соглашусь:)

Reply


tasena September 22 2013, 18:45:22 UTC
Приготовила сегодня по вашему рецепту - и у меня вышел яблочный пудинг...

Reply

appeti September 23 2013, 03:11:34 UTC
Непропекся что ли?
А где выпекали?

Reply

tasena September 23 2013, 05:54:29 UTC
Нет, он пропекся. В духовке.
Но получилось слоями - в форме яблоки внизу, тесто наверху, друг друга совсем чуть-чуть зацепили. Тоже вкусно, но... пудинг :)

Reply

appeti September 23 2013, 12:04:16 UTC
Поняла:)

Reply


Leave a comment

Up