Пока ничего не написалось, это я про заявленное.
Но кажется мне стоит написать про свое наблюдение.
Кто любит салат с крабовыми палочками?
Я - нет.
Но кажется, придумала, как он может быть вкусным.
Никогда не отгадаете в чем дело:)
Крабовые палочки нужны не очень обычные, у нас они называются "снежный краб".
Их надо разобрать пальчиками на волокна. Потом отвариваем яйца, будут нужны только белки. Их нужно натереть на терке для сыра, нежной и мелкой соломкой. Еще нужно немножко майонеза, соли и перца.
Это, будем считать - основа.
Мне нравится - добавить зелень и тонкую соломку из свежего огурца.
Или ананас и немножко сыра.
Можно кукурузу и огурец.
Дело не в выборе сочетаний, акцент на то, чтобы эти палочки и яичный белок были одинаковыми по структуре, очень вкусно получается. Проверяйте:)