Надеюсь, что вы соскучились по мне также как и я:)
Друзья, уважаемые кулинары мои, мне нужна помощь.
Подскажите все что знаете или храните в избранном по поводу "сувида", меня интересует рыба.
Буду очень благодарна.
А пока красивая алтайская картинка:)
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Я про них знаю, мне надо еще!
Reply
Reply
Я напишу, когда победю:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Принимаю заказы:)
Reply
Reply
Могу предложить новый грибной суп, языки с очень вкусным соусом.
Пока все:)
Reply
Ну вот примерно про сувид http://sousvide.livejournal.com/tag/рыба
Reply
Спасибо, изучу!
Reply
Reply
У тебя то как дела?
Reply
Только я обходился без полиэтилена и без воды. И не знал, что это называется сувид. Теперь буду знать. Может попробую и так.
Reply
Запекать - это совсем другая технология
Reply
Reply
"Корочки" никакой и не нужно. Результатом я хочу иметь продукт готовый, но не изменившийся в процессе так сильно, что он оказался бы перегрет.
По "тэгу" на курином филе видно.
А тут просто на рыбе белок сверху белый, не понимаю пока.
Reply
Leave a comment